Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato senza farina Ricetta Sprint

Biscotti al cioccolato senza farina? Si può e il risultato finale è davvero sorprendente oltre che molto invitante.

I biscotti al cioccolato senza farina sembrano un controsenso e invece sono una bontà. In pratica la parte solida deriva dallo zucchero a velo e dal cacao, quella liquida dagli albumi. Il loro mix darà a questi biscotti un sapore originale e indimenticabile.
Una ricetta facile, da preparare anche se volete insieme ai vostri bambini che potranno divertirsi a mettere insieme gli ingredienti. Nel piano originale ci sono pure le gocce di cioccolato. Se volete renderli meno calorici le potete anche eliminare.
Un consiglio: i biscotti al cioccolato senza farina sono buonissimi da mangiare subito, appena sformati, anche perché seccandosi diventano più duri. Quindi date pure libero sfogo alla vostra voglia di dolcezza senza aspettare.

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Biscotti al cioccolato senza farina, una ricetta velocissima

I biscotti al cioccolato senza farina sono pronti in meno di mezz’ora. Gli ingredienti si miscelano in pochissimo, il resto lo farà il forno.

Ingredienti:

360 g di zucchero a velo
70 g di cacao amaro
4 albumi
1 pizzico di sale
½ cucchiaino di estratto di vaniglia
150 g circa di gocce di cioccolato

Preparazione:

Polpette di Pancarré, Prosciutto e Scamorza
Mentre cominciate a miscelare gli ingredienti dei biscotti al cioccolato senza farina preriscaldate il forno a 180°. In una terrina mescolate con un cucchiaio di legno tutti gli ingredienti.

Combine cocoa mixture and whisked butter. Making Chocolate Cookies.

Prima mettete quelli solidi, quindi lo zucchero a velo e il cacao, poi i liquidi come gli albumi e l’estratto di vaniglia. Alla fine, dopo aver amalgamato bene, aggiungete il pizzico di sale e le gocce di cioccolato.


Il risultato dovrà essere quello di impasto piuttosto liquido. Versatelo con un cucchiaio su una teglia precedentemente foderata di carta forno. E cercate di distanziare i biscotti perché in cottura si gonfieranno. Mettere la teglia per 10 minuti in frigo a rassodare.

Poi informate con il forno già caldo per 15 minuti, fino a quando i biscotti non saranno saliti e compatti.
Tirateli fuori dal forno facendoli asciugare completamente prima di servirli. Come detto, meglio consumarli subito.

Biscotti al cioccolato
Biscotti al cioccolato senza farina Ricetta Sprint

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