Budino al cioccolato

Budino al cioccolato gluten free un’altra dolcissima ricetta sprint per chi ha necessità di idee gluten free. Questo budino sarà il dolce ideale per tutti gli amanti del cioccolato!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carnevale, 5 ricette gluten free

INGREDIENTI 

300 ml di latte di soia
70 grammi di cioccolato fondente
40 grammi di zucchero semolato
2 uova

PREPARAZIONE del budino al cioccolato gluten free

Per prima cosa preriscaldare il forno a 200° e nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungere poco alla volta il latte di soia a filo mescolando per bene.

Appena il tutto sarà ben amalgamato, mettere da parte e lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro ed unirlo al cioccolato mescolando per bene.

torta soffice al cappuccino

Imburrare leggermente gli stampini da budino piccoli e versare la crema. Sistemate i vostri budini all’interno di una pirofila a bagnomaria e cuocere a 150° per 35 minuti. Una volta pronti, sfornare, lasciar raffreddare e mettere in frigo per almeno 1 ora.

Budino al cioccolato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta frolla senza glutine