Burger di Soia - Ricettasprint
Burger di Soia – Ricettasprint

I Burger di Soia sono molto facili e veloce da preparare. In pochi minuti riuscirete ad ottenere un secondo piatto cosi gustoso da leccarsi i baffi. Vediamo come prepararli insieme seguendo questi pochi e semplici passi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette quinoa e zucchine, un piatto vegano adatto a tutti

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4 Burger

100 g di fiocchi di soia
2 cucchiai colmi di fiocchi di patate
prezzemolo fresco
2 carote piccole
1 cucchiaino di erba cipollina tagliuzzata
pangrattato
olio extravergine di oliva
sale e pepe

PREPARAZIONE dei Burger di Soia, cosi buoni non li avete mai provati

Per preparare i vostri Burger di Soia dovete come prima cosa portare ad ebollizione un po’ di acqua in una pentolina. Appena inizierà a bollire, spegnete la fiamma ed aggiungete i fiocchi di soia. Lasciateli in acqua calda per circa 10 minuti e poi scolateli per bene.

Versate la soia in una ciotola ed aggiungete i fiocchi di patate, le carote, prezzemolo ed erba cipollina tritati finemente ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate il tutto con un cucchiaio dopodiché iniziate a formare i vostri burger.

Prendete un pò di composto per volta e mano a mano, utilizzando l’apposito apparecchio o un coppa pasta, dategli la forma che preferite. Una volta pronti, passateli nel pangrattato, ricoprendoli in maniera uniforme.

Cuocete i vostri burger di soia in una padella con un filo d’olio evo su entrambi i lati. Ci vorranno circa 10 minuti e non appena avranno un aspetto dorato, saranno pronti. Buon appetito!

Burger di Soia - Ricettasprint
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Hamburger di Ceci al Forno, il gusto tutto vegetariano

 

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.

Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.