Cannelloni con Salsiccia e Provola, per un primo piatto favoloso.

La ricetta sprint che vi farà portare in tavola una esplosione di sapore e di gusto.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

cannelloni all’uovo 10
funghi champignon 300 g
salsicce 250 g
provola affumicata 150 g
parmigiano reggiano 40 g
besciamella 400 ml
scalogno 1
vino bianco 50 ml
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE dei Cannelloni con Salsiccia e Provola

Per preparare i vostro Cannelloni con Salsiccia e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a soffriggere le salsicce sbriciolate con lo scalogno tritato.

salsiccia fatta in casa

Lasciate per qualche istante sul fuoco in una padella antiaderente con poco olio, sfumando poi con del vino bianco.

Fatto ciò, unite i funghi (un ingrediente opzionale ad ogni modo) debitamente puliti in precedenza e tagliati a pezzetti. Fate cuocere fino a quando evaporerà il vino e lasciate a raffreddare.

A questo composto unite metà dose di parmigiano, provola affettata a quadratini, della besciamella (qui la ricetta) e del pepe macinato.

Date una bella mescolata e con questo composto farcite i cannelloni. Cospargete poi con dell’altra besciamella una teglia fondo e sistematevi su i cannelloni.

Ricoprite ancora con della besciamella avanzata, date una passata di parmigiano ed infornate per 25′ a 180° in forno ventilato e preriscaldato. Al termine servite i vostri Cannelloni con Salsiccia e Provola dopo 5′.

Cannelloni con Salsiccia e Provola
Cannelloni con Salsiccia e Provola

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