Ecco un dolce facile da preparare e bello da vedere. La cheesecake alle rose è il dolce ideale da preparare in qualunque occasione soprattutto se avete ospiti a casa.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 8′

INGREDIENTI

panna fresca 500 g + 2 cucchiai
formaggio spalmabile 300 g
mascarpone senza lattosio 300 g
zucchero semolato 180 g
gelatina alimentare 16 g
boccioli di rosa essiccate 30 g
colorante alimentare rosso 1 g
biscotti 180 g
burro 70 g

PREPARAZIONE della Cheesecake alle rose, semplice ma d’effetto

Per prima cosa dedichiamoci alla preparazione della base della nostra Cheesecake, quindi frulliamo i biscotti secchi in un mixer dopodiché incorporiamo il burro fuso

biscotti al cocco

Ora imburrate e foderate una tortiera e trasferire al suo interno il composto di biscotti ottenuto livellandolo aiutandovi con un cucchiaio. Lasciate la base della Cheesecake a rassodare in frigorifero per almeno un’ora.

In quest’ora di attesa preparate la crema, quindi scaldate la panna in un pentolino sul fuoco fino ad arrivare a bollore. Appena inizierà a bollire, spegnete la fiamma e mettete in infusione i boccioli di rosa fino a che la panna non si sarà raffreddata.

Panna Montata Vegan

Appena la panna sarà raffreddata, passare la panna al setaccio e completate il raffreddamento ponendo la panna in frigo. Ora ammorbidite la gelatina alimentare mettendola in ammollo in acqua fredda per circa 15 minuti, poi strizzatela e scioglietela in due cucchiai di panna calda.

In una ciotola a parte, montate la panna fredda di frigo ed aggiungete il mascarpone e il formaggio spalmabile fino a formare una crema liscia ed omogenea. Infine aggiungere anche la gelatina precedentemente sciolta e amalgamare il tutto.

tiramisù senza uova

Non appena il tutto si sarà amalgamato per bene lasciare rassodare la Cheesecake in frigorifero possibilmente per tutta la notte. Al momento di servire decorate a piacere con rose artificiali.

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