I Cordon bleu fatti in casa sono una ricetta facile e veloce da fare.

Sono la ricetta ideale per quando volete prenderei vostri figli per la gola, trovano sempre consensi per il pranzo e per la cena.

C’è da dire oltretutto che è una ricetta super economica, cosa altro posso aggiungere?

Guardate la video ricetta!

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INGREDIENTI DOSE PER 4 CORDON BLEU

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • 4 fettine di scamorza
  • 4 fettine di prosciutto cotto
  • 2 uova
  • farina q.b.
  • pangrattato q.b.
  • sale
  • olio extra vergine q.b.

PROCEDIMENTO per i Cordon Bleu fatti in casa

La prima cosa da fare è sbattere le uova in una ciotolina con un pizzico di sale

Disponete quattro fettine di lonza sul tagliere, in ognuna stendete una fettina di prosciutto cotto, una fettina di scamorza e a chiudere un’altra fettina di lonza.

Sigillate con due stuzzicadenti uno per lato ogni cordon bleu.

Passateli prima nella farina, immergeteli nelle uova sbattute molto velocemente e per ultimo passateli nel pangrattato.

Disponeteli su una teglia foderata con carta da forno e irrorateli con un filo di olio extra vergine, salate appena.

A forno ben caldo a 200 C circa infornate i cordon bleu, lasciateli cuocere 20 minuti circa e sfornateli.

Serviteli caldi con qualche salsa.

Buon Appetito

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