Crema al cioccolato
Crema al cioccolato

Ecco la ricetta che tutti amerete. La crema al cioccolato gluten free non solo è buonissima ma vi tornerà utile per farcire qualunque dolcetto vogliate!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Budino al cioccolato gluten free

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI

500 ml di latte delattosato
4 tuorli
100 g zucchero
75 g amido di mais
30 g cacao amaro in polvere senza glutine
45 g gocce di cioccolato fondente senza glutine

PREPARAZIONE della Crema al Cioccolato gluten free

Per prima cosa versate in un pentolino i tuorli e lo zucchero e mescolateli con le fruste.

torta al miele

Ora scaldate il latte e insieme all’amido di mais aggiungetelo al composto.

Riportate sul fuoco e mescolate fin quando la crema non si addenserà. Una volta che si sarà addensato, aggiungete il cacao in polvere, e dopo qualche minuto aggiungete le gocce di cioccolato.

Cioccolata calda

Mescolate fino al completo scioglimento del cioccolato dopodiché spegnete la fiamma e lasciate raffreddare all’aria. 

Crema al cioccolato
Crema al cioccolato

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chiacchiere di Carnevale gluten free al Cioccolato