Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella.

La ricetta sprint per preparare una avvolgente, deliziosa bontà.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 3′

INGREDIENTI dose per 4 persone

150 g cioccolato al latte
135 g pasta di nocciola (ottenuto mescolando 100 g di nocciole e 50 g di zucchero)
20 g burro liquido
20 g olio di riso
6 gr cacao amaro

PREPARAZIONE della Crema Gianduia Ricetta Montersino

Per preparare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il mettere a fondere il cioccolato al latte.

Per farlo adagiatelo in forno a microonde oppure scioglietelo a bagnomaria all’interno di un pentolino. Nel primo caso cuocete a 600 watt per 3′.

Cioccolata calda

Poi quando sarà fuso, incorporate il cacao amaro in polvere con il burro liquido, la pasta di nocciole e l’olio di riso.

Mescolate tutto a dovere e quando questa bella crema si sarà addensata al punto giusto, lasciate che si raffreddi. Una volta che questo sarà avvenuto, riponetela anche in dei barattoli per avere la vostra variante della Nutella fatta in casa.

Potete anche conservare la vostra Crema Gianduia Ricetta Montersino in frigo per qualche giorno. Così potrete gustarla fredda e magari abbinarla anche a diversi tipi di dolci

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