Glassa al Cioccolato - Ricettasprint.it
Glassa al Cioccolato – Ricettasprint.it

La glassa al cioccolato senza glutine è facile e veloce da preparare e si rivelerà un valido alleato per guarnire le vostre dolcissime creazioni. Vediamo come prepararla in pochi e semplici passi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cioccolato fondente: proprietà e benefici. Quanto se può mangiare?

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI

Cioccolato Fondente 100 g
Burro 100 g
Cioccolato Al Latte 100 g

PREPARAZIONE della Glassa al cioccolato senza glutine

Per preparare la vostra glassa senza glutine ci vorranno pochi minuti grazie alla nostra Ricetta Sprint. Prima di tutto iniziate con il tagliare il burro a pezzetti e fonderlo in un pentolino regolando la fiamma bassa oppure a bagnomaria.

Non appena il burro si sarà sciolto per bene, toglietelo dalla fiamma ed aggiungete il cioccolato tagliato finemente e mescolate.

Mescolate fino a quando il cioccolato diventa uniforme con il burro. All’occorrenza, riscaldate il pentolino a bagnomaria per garantire una completa fusione degli ingredienti.

Una volta che il tutto si sarà fuso per bene, utilizzate la vostra glassa per guarnire le vostre dolci creazioni.

Glassa al Cioccolato - Ricettasprint.it
Glassa al Cioccolato – Ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Salame di cioccolato senza uova, pronto in soli 10 minuti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.