Minestra di Patate e Carote
Minestra di Patate e Carote

Minestra di Patate e Carote, per scaldare le vostre serata con bontà.

La ricetta sprint per preparare una buona pietanza accogliente e saporita, a base di ortaggi. Per un piatto salutare al 100%.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa di Pomodori Arrosto e Mozzarella, tanto gusto con semplicità

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 30′

INGREDIENTI dose per 4 persone

800 g di patate
3 carote
2 porri
1 l di brodo vegetale
concentrato di pomodoro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
rosmarino q.b.
timo q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE della Minestra di Patate e Carote

Per preparare la vostra Minestra di Patate e Carote seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare è pulire carote e porri. Poi tocca alle patate. Pelatele e lavatele per bene, per poi tagliarle a pezzettini.

Sminuzzate i porri e tagliate le carote a cubetti, e cuocetele in una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Girate di continuo e dopo qualche minuto aggiungete le patate. Poi unite anche rosmarino e timo, ed anche il brodo vegetale.

Continuate la cottura per altri 15′, stavolta al coperto, poi unite il concentrato di pomodoro. Lasciate che il tutto cuocia ancora fino a quando le verdure non risulteranno pronte.

A questo punto impiattate pure la vostra Zuppa di Patate e Carote dopo aver dato una passata di olio a crudo e di formaggio grattugiato tra pecorino e parmigiano.

Minestra di Patate e Carote
Minestra di Patate e Carote

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuppa d’orzo, l’ideale per riscaldarsi nei giorni invernali.