Mortadella Impanata
Mortadella Impanata

Mortadella Impanata, lo sfizio ideale per ogni momento.

La ricetta sprint per una golosità rapida da preparare ed ancora di più da gustare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crocchette di Cavolfiore ed Emmental, la bontà a portata di mano

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

q.b. mortadella tagliata a fette spesse
1 uovo
3 cucchiai Latte
q.b. formaggio grattugiato
q.b. Pangrattato

PREPARAZIONE della Mortadella Impanata

Per preparare la vostra Mortadella Impanata seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la farina in un piatto fondo ed il pangrattato col formaggio grattugiato in un altro. Poi a parte sbattete l’uovo col latte.

Adesso prendete ciascuna fetta di mortadella e passatela dapprima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato con parmigiano. Ricoprite a dovere ciascuna fetta.

Adesso adagiate ogni pezzo all’interno di una padella antiaderente, in cui friggere con abbondante olio di semi. Procedete con due o tre pezzi alla volta per assicurare una frittura più efficace.

Quando ogni mortadellina sarà bella dorata e croccante su ciascun lato, sistematela su della carta assorbente da cucina e fatela scolare dell’olio in eccesso.

Ed ora non resterà che servire in tavola le vostre Mortadelle Impanate, ben calda od anche lievemente intiepidita a seconda dei vostri gusti.

Mortadella Impanata
Mortadella Impanata

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tortini di Patate con Formaggio, lo sfizio perfetto