Patate gratinate al forno una ricetta light

Le Patate gratinate al forno sono una ricetta per prima cosa leggera e quindi direi light.

Avete intenzione di preparare un contorno che non sporchi, non lasci cattivo odore, che si cucini da solo, che sia buono, che incontri il gusto di molti e che piaccia ai vostri bambini?

Cosa c’è di meglio di una ricetta come questa, credo nulla, si sa le patate come le fate le fate sono buone, ma cosi sono anche leggere!

Quindi se siete a dieta e non dovete mangiare molti carboidrati potete prepararvi questa ricetta, con una sola patate ci mangia un esercito, perchè frutta moltissimo.

Allora andate a comprare delle buone patate e mettete su il contorno per questa sera..dimenticavo una patata va bene per chi è a dieta! Altrimenti fatene tantissime!!

Con questa semplicissima ricetta potete preparare molte verdure di stagione come le zucchine gratinate, le cipolle gratinate.

Leggi anche qui-> patate chips al forno con erbe aromatiche

Ingredienti dose per 4 persone

4 patate grandi

olio extra vergine di oliva

sale q.b.

rosmarino q.b.

pepe q.b.

pangrattato q.b.

Leggi anche qui -> cotolette di patate

Per altri video, ricette e consigli seguiteci sul canale Youtube, Facebook e Instagram