Peperoni ripieni

PEPERONI RIPIENI DI CARNE

I peperoni ripieni di carne sono un piatto che la mia mamma ha sempre fatto per velocizzare i tempi in cucina. Una sola portata un unico pasto.

Difficile trovare qualcuno a cui non piacciano.

Ogni volta che io li preparo vengono spazzolati via dalla tavola in un baleno.

Le dosi della  ricetta sono  della mia mamma. Se la fate passo passo avrete un gran successo!

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INGREDIENTI

DOSE PER 4 PERSONE

  • 8 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 kg di carme macinata mista
  • 100 g di pane
  • 2 dl di latte
  • 2 uova
  • prezzemolo q.b.
  • 100 g di parmigiano
  • noce moscata q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.

PEPERONI RIPIENI DI CARNE, PROCEDIMENTO

Lavate i peperoni, asciugateli e tagliate la calotta superiore, disfateli dei semi.

Peperoni Ripieni di Carne

Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente

Sbucciate la cipolla e tagliatela sottile

In una ciotola mettete il pane in ammollo con il latte

In un’altra ciotola mettete la carne macinata, aggiungete le uova intere, la noce moscata, unite il parmigiano,  aggiungete il prezzemolo tritato, aggiustate di sale, unite il pane ammollato strizzandolo bene dal latte e amalgamate bene il composto.

 

Nella placca del forno rivestita di carta, disponete i vostri peperoni, salate un pochino l’interno e riempite ciascuno con il composto preparato, spolverate infine con una  manciata di parmigiano e copriteli con le calotte, irrorate con un filo d’olio.

A forno preriscaldato a 200 C infornate per 45 minuti circa.

Una volta cotti  lasciate riposare qualche minuto. Servite tiepidi i vostri peperoni ripieni di carne.

Peperoni ripieni

Buon Appetito

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