Petto di Pollo Farcito con Pomodori
Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Petto di Pollo Farcito con Pomodori, un secondo leggero, facile e gustoso.

La ricetta sprint per preparare un buonissimo piatto adatto anche alla bella stagione e con il quale allietare il pranzo.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

450 g di petto di pollo
300 g di pomodorini
150 g di olive verdi
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
farina q.b.

PREPARAZIONE del Petto di Pollo Farcito con Pomodori

Per preparare il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate con il prendere le fette di pollo per aggiustarle di sale e cospargerle completamente nella farina. Scavate una cavità in ognuna.

In una teglia ponete della carta forno per foderarla a dovere e poi ungete il fondo con dell’olio extravergine d’oliva. Adagiatevi poi il petto di pollo con all’interno i pomodorini ben lavati in precedenza e tagliati in piccoli pezzi.

Date una passata di sale ed origano ed un’altra, più lieve, di olio evo con qualche altro pomodorino, per poi inserire in forno.

Fate cuocere per 20′ a 160° circa ed al termine estraete pure il vostro Petto di Pollo Farcito con Pomodori.

parmigiana di carciofi
Coprire con uno strato di scamorza

Per dare ulteriore sapore potete anche aggiungere una scamorza subito dopo aver spento il forno, lasciando all’interno per pochi minuti, fino a quando non si sarà sciolto il formaggio.

Petto di Pollo Farcito con Pomodori
Petto di Pollo Farcito con Pomodori

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