Pollo all'italiana
Pollo all’italiana – ricettasprint.it

Il pollo all’italiana si prepara velocemente, con ingredienti semplici come il parmigiano grattugiato ed i pomodorini. Un modo diverso per mangiare il pollo.

Per preparare questa ricetta c’è bisogno di pochi e semplici ingredienti che molto spesso si hanno sempre in casa. Per questo motivo può essere un modo di mangiare il pollo diverso, ma molto veloce da preparare anche all’ultimo minuto.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Saltimbocca di pollo e speck un piatto veloce da preparare

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 2 persone

4 fette di Petto di pollo tagliato sottile
2 cucchiai di Farina
1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
10 Pomodorini 
4 cucchiai di Parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Prezzemolo tritato o foglie di Basilico q.b.

Preparazione del pollo all’italiana

Per la preparazione del pollo all’italiana si inizia prendendo le fettine di pollo e le si passa nella farina facendo in modo che aderisca bene sule fettine.

In una padella si mette dell’olio e si mettono le fettine di petto di pollo infarinate. Si fanno dorare bene da entrambi i lati. Mentre il pollo cuoce, si passa a preparare i pomodori. Dopo averli lavati si tagliano a dadini e si aggiungono in padalla quando il pollo sarà cotto.

Far cuocere per qualche altro minuto e prima della fine della cottura aggiungere il parmigiano grattugiato su ogni fettina e si lascia cuocere, a fiamma bassa e con il coperchio, per qualche istante.

Frittelle di Zucchine e Carote

Servire il pollo all’italiana ancora caldo con del prezzemolo tritato o delle foglioline di basilico fresco.

Pollo all'italiana
Pollo all’italiana – ricettasprint.it

Leggi anche > Insalata di pollo e limone tonnata, un piatto particolare e semplice

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.