Risotto alla Zafferano con Salvia e Robiola
Risotto alla Zafferano con Salvia e Robiola

Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola

Il risotto allo Zafferano con salvia e robiola è l’asso nella manica per tutte le volte che arrivate a casa e non avete nulla da preparare.

Occorrono tutti ingredienti che trovate sempre nella dispensa e la Salvia con il suo aroma gli da quel sapore delizioso che solo lei ha.

 

Leggi anche questa-> Risotto allo zafferano

INGREDIENTI

  • 350  g di riso parboiled ( Carnaroli)
  • 5 foglie di salvia fresca
  • 1 litro c. di brodo vegetale
  • mezza cipolla
  • sale
  • pepe
  • 50 g di parmigiano
  • olio
  • 1 bustina di zafferano

Risotto allo Zafferano con Salvia e Robiola

Iniziate preparando un brodo vegetale con gli odori e il sale. e tenetelo da parte.

Tagliate la cipolla sottilmente e fatela rosolare nel wok con un goccino di olio, unite il riso e fatelo tostare.

Aggiungete il vino e aspettate che evapori del tutto e aggiungete  un po’ alla volta il brodo.

Un paio di minuti dalla fine della cottura, unite lo zafferano e una bella manciata di parmigiano, la robiola e la salvia.

Mantecate bene il tuto e servite con una spruzzatina di pepe.

Risotto alla Zafferano con Salvia e Robiola
Risotto alla Zafferano con Salvia e Robiola

Il Risotto pronto! Buon Appetito!

Leggi anche questa -> Penne risottate allo zafferano