rose del deserto alla nutella - ricettasprint
rose del deserto alla nutella – ricettasprint

Le rose del deserto alla nutella sono un dessert facilissimo e veloce, molto goloso. In questa variante, l’aggiunta della famosa crema spalmabile conferisce quel tocco in più che le rende irresistibili. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Torta al cocco e nutella | Soffice e pronta in un attimo

Ingredienti

130 g burro
160 g zucchero
20 g cacao amaro
125 ml latte
200 g Nutella
150 g fiocchi di mais
40 g granella di nocciole

Preparazione delle rose del deserto

Per realizzare questo dolce, iniziate scaldando il latte in un pentolino. Aggiungete lo zucchero ed il cacao amaro mescolando continuamente con una frusta. Infine unite anche il burro a pezzi ed attendete che compaiano le prime bollicine.

rose del deserto alla nutella - ricettasprint

Lasciate bollire un paio di minuti, poi versate la nutella, amalgamate molto bene e spegnete. Fate intiepidire ed intanto trasferite i fiocchi di mais e la granella di nocciole in un recipiente.

rose del deserto alla nutella - ricettasprint

Aggiungete il cioccolato, mescolate delicatamente e, aiutandovi con un cucchiaio prelevate piccole quantità di composto e posizionatele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Mettete le rose in frigorifero per quattro ore e quando saranno ben rassodate, servitele!

 

rose del deserto alla nutella - ricettasprint
rose del deserto alla nutella – ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.