Salsicce al Sugo in pentola a pressione, strepitoso.

La ricetta sprint per preparare un secondo piatto in modo super facile e super veloce.

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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI dose per 4 persone

Salsiccia 500 g
Passata Di Pomodoro 700 g
Vino Rosso 100 ml
Carote 30 g
Cipolle Bianche 50 g
Sedano 20 g
Olio Extravergine D’oliva 3 cucchiai
Peperoncino q.b.
Basilico q.b.
Acqua 300 ml

PREPARAZIONE delle Salsicce al Sugo in pentola a pressione

Per preparare le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire la carota per poi tritarla con il sedano e la cipolla.

Mettete a rosolare questo trito in una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva all’interno della pentola a pressione. Fate dorare e poi unite la salsiccia, che dovrà soffriggere su ogni lato.

Fatto questo – ci vorrà qualche istante – sfumate con del vino rosso ed alzate il fuoco sotto alla padella. Subito dopo ricoprite quanto preparato con la passata di pomodoro.

Poi prendete la bottiglia della passata e riempitela per metà di acqua. Agitate per bene e versate il tutto proprio sulla passata e sulle salsicce nella pentola a pressione.

Girate tutto per bene e coprite, facendo proseguire la cottura per un quarto d’ora circa. Quando sentirete il fischio abbassate il fuoco e continuate la cottura per un altro quarto d’ora.

salsiccia fatta in casa

Adesso spegnete e fate in modo che il vapore all’interno fuoriesca. Togliete il coperchio ed aggiustate con un pò di peperoncino o del pepe nero.

Le vostre Salsicce al Sugo in pentola a pressione saranno pronte per essere servite ben calde in tavola. Se il sugo risulterà troppo liquido fare comunque cuocere ancora per qualche altro minuto.

 

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