Spiedini di Calamari e Radicchio
Spiedini di Calamari e Radicchio

Spiedini di Calamari e Radicchio, rapidi ed indolori.

La ricetta sprint per un finger food sfizioso per ogni momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uccelletti Scappati, dei magnifici spiedini da gustare in compagnia

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

calamari 1 kg
radicchio 800 g
pane grattugiato 200 g
scorza di limone
prezzemolo q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

PREPARAZIONE degli Spiedini di Calamari e Radicchio

Per preparare i vostri Spiedini di Calamari e Radicchio seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire i calamari stessi.

Adesso passate al radicchio: tagliatelo in parti piccole e lavatelo con accuratezza. Poi in una ciotola mettete gli altri ingredienti.

Mescolate quindi pane grattugiato, prezzemolo, sale, pepe e la scorza di limone, in cui immergere le parti di radicchio.

spaghetti con pomodori secchi e pangrattato

Fatto questo, quando le stesse saranno ben cosparse, adagiatele su di una teglia foderata di carta forno. E nel pane grattugiato condito impanate anche gli spiedini, per poi infilzarli con i bastoncini di legno.

Sistemate pure questi sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 o 20′. Al termine estraete i vostri Spiedini e gustateli ben caldi.

Spiedini di Calamari e Radicchio
Spiedini di Calamari e Radicchio

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Bocconcini di maiale al Madera