tartufi al limone
tartufi al limone

Presentazione

Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco: la ricetta sprint per preparare una golosità adatta a rendere piacevoli gli ultimi giorni dell’anno in maniera dolcissima.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Zuccotto di Pandoro, la golosità di Natale è servita.

 

Dose per: 8 persone
Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 0′

Ingredienti

50 gr di zucchero
200 gr di pandoro
un limone grattugiato
100 gr di cioccolato bianco
50 ml di succo di limone

Per decorare:
Cocco disidratato q.b.

Preparazione

Per preparare i vostri Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco dovete come prima cosa sminuzzare quest’ultimo per metterne a sciogliere le scaglie all’interno di un pentolino. Fatto questo lasciatelo a raffreddare.

Poi tritate il pandoro in un mixer e mescolatelo con dello zucchero, il succo di limone nonché la sua buccia grattugiata ed il cioccolato bianco fuso e raffreddato approntato precedentemente.

Ne verrà fuori un composto liscio ed omogeneo dal quale dare forma a delle palline di piccola dimensione. Cospargete ognuna di esse nel cocco disidratato e fatto questo potrete già servire il tutto in tavola.

I vostri Tartufi di Pandoro con Limone e Cioccolato Bianco sono pronti, non resta altro da fare che bearvene assieme a parenti ed amici. Buone feste!

Tartufi di Pandoro

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Datteri Farciti con Mandorle e Mascarpone, piccole delizie di Natale.