Zeppole dell'Immacolata
Zeppole dell’Immacolata

Zeppole dell’Immacolata, il dolcetto dell’8 dicembre.

La ricetta sprint per preparare una delizia fantastica in soli cinque minuti.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

250 g farina 00
200 ml acqua tiepida
7 g lievito in polvere per dolci
olio per friggere q.b.
miele q.b.
praline color arcobaleno q.b.
zucchero a velo q.b.
per la crema pasticciera:
1 uovo
½ litro di latte intero
2 cucchiai colmi di farina 00
4 cucchiai di zucchero
scorza grattugiata di mezzo limone

PREPARAZIONE delle Zeppole dell’Immacolata

Per preparare le vostre Zeppole dell’Immacolata seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il setacciare la farina in una ciotola, assieme al lievito per dolci.

Incorporate anche l’acqua tiepida, il miele ed il sale e mescolate mescolando l’impasto dal basso verso l’alto per ottenere un risultato migliore. Alla fine otterrete un composto liscio ed appiccicoso.

Fate scaldare dell’olio per friggere in una padella antiaderente e ponete all’interno delle piccole porzioni di quanto preparato. Vanno bene delle piccole sferette.

Fatele girare per far si che cuociano a dovere, poi a doratura raggiunta scolatele e riponetele su della carta assorbente. Farcitele anche con della crema pasticcera per conferire loro un gusto ulteriore.

Crema Pasticcera Veloce

Come tocco finale alle vostre Zeppole dell’Immacolata, cospargetele di zucchero a velo e delle decorazioni e mini praline color arcobaleno, infine servitele subito.

Zeppole dell'Immacolata
Zeppole dell’Immacolata

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