Zuppa di lenticchie e zucca
Zuppa di lenticchie e zucca

Ecco una gustosa e salutare minestrina per i vostri bambini. La zuppa di lenticchie e zucca è l’ideale se si vuole variare un pò nei pasti. Vediamo come prepararla.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di piselli

INGREDIENTI

1 pezzo zucca
1 carota
30 grammi pane casereccio
2 cucchiai lenticchie gialle
1 cucchiaio olio di oliva extravergine
sale

PREPARAZIONE della Zuppa di Lenticchie e Zucca, vellutata e saporita

Iniziate con il pulire e tagliare la zucca e la carota a dadini e mettili in una pentola capiente assieme alle lenticchie.

Coprite con circa 1/2 litro di acqua, aggiungete un pochino di sale e cuocete per circa 30 minuti con il coperchio, cosi da non far evaporare tutta l’acqua.

Appena le verdure risulteranno tenere, passatele nel mixer e lavoratele fin quando la zuppa non risulterà vellutata. Servite con un filo di olio extravergine d’oliva e del pane tostato tagliato a dadini.

Zuppa di lenticchie e zucca
Zuppa di lenticchie e zucca

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Vellutata di peperoni