Prepara uova e farina, oggi la torta del buongiorno la facciamo alta e soffice in più sa di nutella, non…
Ne prepari di merende o sfiziosi antipasti se prepari questa torta di riso: non è dolce e nemmeno salata, sta…
Da quando ho scoperto il pesto alla trapanese, a casa non mi mangiano più quello alla genovese. Come la mettiamo?…
Ultimo pesto di stagione, ma senza pinoli e aglio. Io ci metto gli anacardi e ogni volta mi tocca fare…
Che buona la frittura, però che fare quando in cucina permangono gli odori prodotti da tutto ciò? La soluzione è…
Preparo la cena il pane raffermo, il ragù avanzato di ieri e mozzarella, altro che scarpetta dopo. Sarà una specie…
Tutti conoscono la cicoria ripassata in padella, ma non in questa versione: più ricca e saporita di quella classica e…
L’aperitivo per me è sempre un mix di sapori che uniti insieme rendono il mio cocktail un vero appuntamento con…
Con l'arrivo dell'autunno un risottino ci sta proprio bene, una vera bontà da provare e da assaporare che piacerà anche…
Se il pollo lo fai così ti chiederanno tutti la ricetta: mai mangiato così cremoso e saporito, un solo ingrediente…