Di+zucchine+fatte+cos%C3%AC+non+ne+ho+mai+abbastanza%2C+a+cena+vano+subito+a+ruba
ricettasprint
/amp/
  • Finger Food

Di zucchine fatte così non ne ho mai abbastanza, a cena vano subito a ruba

6 mesi ago

In vista della cena di oggi ho pensato di servire in tavola uno dei miei piatti preferiti, come nel caso…

  • News

Sai davvero usare la pentola a pressione? Solo così può farti risparmiare tempo e soldi!

6 mesi ago

Come usare la pentola a pressione senza commettere errori, non è poi così difficile, basta poco, così risparmierai tanti soldi…

  • Dolci

Paste di meliga, la vera ricetta della nonna cuneese: così fragranti e profumate, c’è un segreto prima della cottura in forno

6 mesi ago

Chi ama i frollini adorerà le paste di meliga: due farine diverse, burro, zucchero e uova per un dolce fuori…

  • Dolci

Solo 2 mosse e 4 ingredienti, per preparare la merenda a tutti: nessuno si accorge che questa tortina morbida al cioccolato è light

6 mesi ago

Mi servono 1 frullatore 5 minuti e 4 ingredienti: solo 2 mosse e preparo la merenda perfetta per tutti, il…

  • News

Tu mangi le teste dei gamberi o no? Scopri se fai bene

6 mesi ago

Che cosa può comportare mangiare la testa dei gamberi? Secondo alcuni, è un qualcosa che non andrebbe fatto. Quanto c'è…

  • Dolci

Torta morbida vanigliata, in estate la combino come voglio, anche con la nutella

6 mesi ago

La merenda non è mai stata così buona grazie a questa torta morbida e vanigliata; in estate poi la arricchisco…

  • Primo piatto

In casa nostra la voglia di gnocchi non finisce mai: li preparo anche d’estate con un condimento cremoso, sono leggerissimi e puoi fare anche il bis

6 mesi ago

C'è sempre un buon motivo per preparare un piatto di gnocchi, anche quando la temperatura comincia a salire: in 30…

  • Secondo piatto

Coloratissimi e buonissimi, i miei peperoni ripieni battono la concorrenza: c’è un ingrediente speciale che cambia tutto, sono solo 190 k/cal

6 mesi ago

Un secondo che diventa piatto unico ma dietetico se nel ripieno usi degli ingredienti intelligenti: uno in particolare fa la…

  • Secondo piatto

Padellata di mais, la faccio così ogni volta che non ho tempo per piatti elaborati, accompagna con del pane che goduria!

6 mesi ago

Questa si che è una padellata di mais come si deve, la faccio una volta alla settimana e ogni volta…

  • News

Butti ancora i baratto degli omogenizzati e delle marmellate? Che spreco, se li sterilizzi puoi farci un sacco di cose

6 mesi ago

Dovremmo prestare moltissima attenzione ai barattoli che contengono alimenti come omogeneizzati e marmellate che compriamo al supermercato, ma valgono il…