Ho+trasformato+le+verdure+in+questi+nuggets+irresistibili%3A+tutte+le+volte+che+li+faccio+mi+spariscono+in+un+attimo
ricettasprint
/amp/
  • Secondo piatto

Ho trasformato le verdure in questi nuggets irresistibili: tutte le volte che li faccio mi spariscono in un attimo

7 mesi ago

E' questa la soluzione per mangiare le verdure senza vedere facce tristi: croccanti, sfiziose e saporite, chi lo avrebbe detto?…

  • Secondo piatto

Ho smesso di friggerli, al forno sono pure meglio: questi fiori di zucca ripieni sono una roba esagerata

7 mesi ago

Fiori di zucca ripieni al forno: ormai ho smesso di friggerli al forno sono pure meglio, una roba esagerata che…

  • Finger Food

Involtini leggerissimi dell’estate, mi basta una sola zucchina e li servo in tavola subito

7 mesi ago

Durante il periodo estivo, mi diletto sempre nella preparazione di ricette pratiche e veloci, come nel caso di questi involtini…

  • Secondo piatto

Prima di cuocere le salsicce alla griglia devi sapere queste cose è fondamentale, solo così saranno perfette

7 mesi ago

Prima di cuocere le salsicce alla griglia ecco cosa devi sapere, solo così saranno perfetta, morbide e succose. Se vuoi…

  • Dolci

Ricce o frolle non mi importa, le sfogliatelle napoletane sono sempre uno spettacolo: ho imparato e farlo e mi sento un vero pasticcere

7 mesi ago

Come delle mini pastiere un po' croccanti e un po' morbide: così si presentano le sfogliatelle napoletane e se le…

  • Dolci

Non la mastichi, l’assapori: la mia ciambella alla ricotta senza farina è più cremosa di una cheesecake e pure leggerissima

7 mesi ago

Ciambella senza farina alla ricotta: più cremosa di una cheesecake e pure leggerissima! Praticamente non la mastichi, l'assapori, ti sfido…

  • News

Come fanno i giapponesi a vivere meglio e più a lungo? Ci riesci anche tu se fai come loro

7 mesi ago

C'è più di un segreto di longevità riguardo al come fanno i giapponesi a vivere a lungo ed in salute.…

  • Finger Food

Questi con l’aperitivo sono il TOP, li faccio sempre e non bastano mai

7 mesi ago

Durante la stagione estiva mi diletto a preparare menù di aperitivi da poter gustare magari in terrazza all’aria aperta, ad…

  • Dolci

Ma quanto sono morbidi questi saccottini alla marmellata di albicocche fatti in casa: i sapori di un tempo che non si perdono mai

7 mesi ago

Per una volta vale la pena di non comprare nulla e fare tutto in casa, a cominciare dalla pasta sfoglia:…

  • Finger Food

Mi bastano farina, burro e acqua per partire: faccio dei mini strudel salati deliziosi, sono diventati un mio cavallo di battaglia

7 mesi ago

C'è un modo molto semplice e pratico di preparare dei golosi mini strudel salati: così accontenti i gusti di tutti…