Ingredienti semplici che stanno bene tra loro e una cottura più leggera, senza troppi grassi: queste frittelle sono buone sempre…
Avevo voglia di un dolce al cioccolato, ho deciso di aggiungere le arance rosse, sono riuscita a preparare una bella…
La preparazione degli gnocchi di zucca richiede alcune attenzioni particolari per ottenere un impasto perfetto... Ma siete sicuri di aver…
Pasta alla cafona: un piatto per buongustai con tanto di salsicce, peperoni e fonduta, insomma niente dieta oggi, ma ne…
Le uova pastorizzate svolgono un ruolo fondamentale in cucina, soprattutto nell'ambito della pasticceria. Ecco perché è importante procedere correttamente con…
Quando ho poco tempo da dedicare alla cucina, o più semplicemente voglio partire in ufficio qualcosa di leggero che non…
È arrivato il momento di conoscere gli errori da evitare così da non rovinare il parquet e averlo sempre nuovo…
Piadine al burro che si fanno con solo 3 ingredienti, buonissime farcite o come sostituto del pane, per uno strappo…
Settembre è il mese che dedico alle conserve in vista dell'inverno, come le bottiglie di salsa di pomodoro, e preferisco…
Una donna stava consumando il proprio pasto mentre stava viaggiando in aereo quando è saltato fuori un ospite decisamente inatteso.…