Sono già pronto per preparare la colazione che servirà domani mattina, subito dopo aver archiviato il pranzo di Natale. Per…
Anche a Capodanno diamo libero sfogo alle nostre abilità culinarie preparando questo primo piatto da urlo Questa volta per Capodanno…
I nostri mai e i nostri fiumi sono ricchi di crostacei top, come i gamberi: usiamoli più spesso in cucina,…
Se non hai il dessert per tutti aggiungi pochi ingredienti al pandoro e risolvi. In soli 10 minuti prepari la…
Una delle cose che dobbiamo fare attenzione quando conserviamo la pasta cotta in freezer è il tempo di conservazione. Non…
Cannelloni di Santo Stefano: stavolta il ripieno è diverso, spinaci, ricotta e tanta provola ma aggiungo un ingrediente che di…
È giunto il momento di fare i conti con gli avanzi alimentari, e il ragù che abbiamo preparato in eccesso…
Con la besciamella avanzata da Natale, ho preparato un piatto che voglio servire per Capodanno. Il risultato è stato eccellente.…
La teglia e la griglia del forno sono indecenti, sporchissime, le hai provate tutte ma non sai come farle brillare,…
Fiocco di neve sfogliato al salmone: a Santo Stefano vado di sfizioserie e questa ricetta sbrigativa è sempre un successo,…