10+Contorni+sfiziosi%2C+insoliti+per+Natale%2C+pronti+in+soli+10+minuti%2C+scopri+le+ricette+che+abbiamo+selezionato+per+te
ricettasprint
/10-contorni-sfiziosi-insoliti-per-natale-pronti-in-soli-10-minuti-scopri-le-ricette-che-abbiamo-selezionato-per-te/amp/
Contorno

10 Contorni sfiziosi, insoliti per Natale, pronti in soli 10 minuti, scopri le ricette che abbiamo selezionato per te

Scopri i 10 contorni sfiziosi, insoliti per Natale li prepari in soli 10 minuti, scopri le ricette che abbiamo selezionato per te, non ti deluderemo.

Iniziamo subito! Abbiamo selezionato per te 10 contorni che puoi preparare per Natale, inizia a pensare, non manca molto al Natale!

10 Contorni per Natale Ricettasprint

Siamo presi sempre da mille cose, ma non possiamo avere le idee chiare su cosa cucinare se decidiamo di festeggiare a casa le festività natalizie.

10 Contorni sfiziosi per Natale pronti in soli 10 minuti

Questa ricetta è un mix di semplicissimi ingredienti, non ti serviranno tantissimi ingredienti in soli 10 minuti riuscirai nell’intento, metti in forno e sfornerai un contorno irresistibile. Gli ingredienti principali sono broccoli e cavolfiore.

La parmigiana di melanzane bianca perfetta se non si preferisce la classica ricetta col sugo di pomodoro. Non serve passata o polpa di pomodoro, ma non serve la besciamella, ma del formaggio filante, il formaggio grattugiato, degli affettati e delle erbe aromatiche.

Questo si che è una ricetta di gran effetto scenografico, sono davvero buone le patate servite così, anche l’occhio vuole la sua parte. Le roselline di patate con pancetta sono davvero buone, croccanti e sfiziose, segui la ricetta e non resterai delusa.

Passiamo ai finocchi speziati un contorno che spacca, pronto in pochissimi minuti, una ricetta facile e veloce da preparare, ma non rinunciamo di certo alla bontà, ma sono leggeri a differenza della classica ricetta dei finocchi al forno con besciamella e panna, questi si cucinano al forno con le spezie. Sono più leggeri.

Invece di fare le verdure al forno o in padella, sarebbe un’ottima idea farle in pastella, saranno croccanti e sfiziose, da divorare in un sol boccone. Portiamo in tavola una ricetta diversa dalla solita. Puoi optare per verdure diverse.

Passiamo alla zucca, da quando faccio lo sformato cremoso e filante lo mangiano tutti anche i piccoli di casa. Segui la mia versione e di certo prenderai tutti per la gola. Non è complessa la preparazione, basta poco, ma il risultato è un capolavoro.

 

Invece della solita parmigiana di melanzane che ne dici di farla con le zucchine, la mia versione è ricca, la farcisco con mozzarella e prosciutto cotto, impossibile resistere a tanta bontà. Ogni volta faccio anche la scarpetta!

Le hai mai preparate le patate e le carote al forno? Un contorno che si sposa con tutto dal pesce alla carne, pensiamo al roast beef, polpettone, arista di maiale, salsicce arrostite e polpettine. Beh che dire sarebbe un’ottima idea prepararle per Natale!

Che ne dici della parmigiana di peperoni? La ricetta è di nonna Pina, un piatto davvero buono, gustoso e di gran effetto scenografico, nessuno crederà ai propri occhi, penserà di mangiare la classica parmigiana di melanzane, ma non appena l’assaggerà si renderà conto della differenza.

Infine passiamo ad una ricetta classica le patate ripiene, ma la mia ricetta è speciale si tratta di un ripieno unico e speciale con i funghi e speck, una bontà unica. La prima volta che le ho preparate li hanno divorati in un sol boccone. Un tripudio di sapori e profumi unici.

https://www.ricettasprint.it/patate-ripiene-alla-boscaiola-ti-risolvo-la-cena-con-una-sola-portata-sazi-tutti/
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

1 ora ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago