5+Antipasti+di+Pasqua%3A+preparazioni+originali+e+gustose+che+non+possono+assolutamente+mancare+a+tavola
ricettasprint
/5-antipasti-di-pasqua-preparazioni-originali-e-gustose-che-non-possono-assolutamente-mancare-a-tavola/amp/
News

5 Antipasti di Pasqua: preparazioni originali e gustose che non possono assolutamente mancare a tavola

5 Antipasti di Pasqua: tante preparazioni originali e gustose che non possono assolutamente mancare a tavola

Mancano pochi giorni, Pasqua è alle porte vediamo che antipasti preparare, tante ricette che possono solo stupire tutti grandi e piccini così rallegrerai la tavola delle feste.

5 Antipasti di Pasqua RicettaSprint

Alcune ricette puoi anche prepararle in anticipo, solo preparazioni originali e sfiziose che lasceranno tutti i commensali a bocca aperta. Come antipasti di Pasqua puoi preparare tante cose sfiziose, che possono mettere d’accordo i palati di tutti, non è poi così semplice si sa! Noi di RicettaSprint ti proponiamo diverse ricette a te la scelta. Ovviamente abbiamo selezionato solo 5 ricette, ma cliccando qui ne puoi trovare altre. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

5 Antipasti di Pasqua le ricette da non perdere

I rustici preparati con la pasta sfoglia non possono assolutamente mancare a tavola, si preparano in pochissimi minuti ovviamente si consiglia di usare la pasta sfoglia o briseè così da ottimizzare i tempi. I ripieni sono prosciutto cotto e ricotta, speck e ricotta. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Invece della classica torta Pasqualina prova la sbriciolata salata ormai ho imparato a fare dose doppia, ovviamente io la servo con il casatiello e tortano, come vuole la tradizione. Non è la solita torta, la sbriciolata salata ha un guscio croccante e un ripieno da far venire l’acquolina in bocca a tutti. Sono certa che il successo é assicurato, se vuoi puoi anche prepararla il giorno prima, zero stress per un risultato da urlo.

Con la versione vegetariana del casatiello sarà un successone soprattutto se ci sono ospiti vegetariani, ma ti posso garantire che anche i non vegetariani apprezzeranno. Questa torta salata non solo è saporita, ma è soffice e con un ripieno filante e gustoso. Il segreto di questo casatiello è nella combo di ingredienti semplici ma ricchi di gusto. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Uno dei classici antipasti di Pasqua sono le uova sode ripiene, che puoi anche riscaldare le uova in anticipo e poi le farcisci poco prima di pranzo, ricorda se farcisci la mattina le uova e poi le devi servire a pranzo devi conservarle in frigo. Le uova e il ripieno sono facilmente deperibili. Segui la ricetta qui sotto!

Da quando ho scoperto questa ricetta non posso farne almeno, si tratta della pasta briseè ripiena e fritta. Sai come la farcisco? Semplice ci metto zucchine, scamorza e prosciutto cotto, un antipasto super croccanti fuori e morbido dentro. La combo di semplicissimi ingredienti renderanno la Pasqua.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

23 minuti ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

53 minuti ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

1 ora ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

2 ore ago
  • Secondo piatto

L’insalata colorata, gustosa e a prova di scarpetta è questa, non solo patate e carote, ma molto di più

Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…

2 ore ago
  • Secondo piatto

La carne non si secca mai se fai come ti dico: metto questo nelle polpette e restano morbidissime dentro pure fredde

Adoro le polpette, in estate le mangio anche fredde e con un trucchetto che le…

3 ore ago