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A merenda oggi mi coccola con il cioccolato, faccio questa crema deliziosa in pochi minuti e senza uova!

So che è dura durante il periodo di Natale e Capodanno; abbiamo esagerato con il cibo e soprattutto con i dolci, ma questo non significa che non possiamo concederci ancora una merenda gustosa a base di cioccolato.

Una delle cose che più preferisco della domenica, infatti, è la possibilità di preparare dei dolci da condividere con la mia famiglia durante la merenda. Per questo motivo, ho pensato di preparare un dolce davvero semplice che richiedesse pochi ingredienti. La ricetta che ti sto per suggerire è perfetta per realizzare una crema al cioccolato senza l’uso di uova.

Mousse al cioccolato – RicettaSprint

Insomma, un dolce incredibile che andrà subito a ruba e lascerà senza parole anche i tuoi bambini, che ti chiederanno sicuramente il bis. È una di quelle ricette che ti consiglio di tenere da parte, così da poterla mettere in pratica anche quando hai poco tempo.

Dolce al cioccolato perfetto per la merenda: la ricetta facile!

Ebbene sì, se stai cercando un dolce per la merenda della domenica pomeriggio, sappi che possiamo preparare un ottimo dolce al cioccolato in poche mosse e, soprattutto, senza uova. Una crema soffice e gustosa che sorprenderà tutti i tuoi commensali, lasciandoli visibilmente colpiti. Per preparare questo dolce, ti serviranno solo i seguenti ingredienti:

  • Mezzo litro di panna fresca
  • 350 g di cioccolato fondente

Prepariamo insieme la mousse al cioccolato

La preparazione del nostro dolce è davvero molto semplice. Cominciamo subito prendendo la panna e dividendola in due parti. Metà della panna la riscaldiamo in un pentolino, dove aggiungeremo poi il cioccolato per creare una crema in pochi minuti. L’altra metà della panna, invece, va montata con l’aiuto delle fruste elettriche.

Mousse al cioccolato – RicettaSprint

Lasciamo raffreddare completamente la crema al cioccolato che abbiamo preparato precedentemente, poi uniamo la panna montata che abbiamo messo da parte, facendola riposare in frigorifero per almeno mezz’ora. Trascorso il tempo necessario, mescoliamo i due composti fino a ottenere una crema densa che dovrà riposare in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di essere gustata.

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Non ti resta che lasciarti conquistare da questo dolce incredibile e super gustoso, che sorprenderà non solo i tuoi commensali ma anche te stessa. Sono certa che lo preparerai molto più spesso di quanto immagini!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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