A+Natale+i+biscotti+li+decoro+solo+con+questa+glassa%2C+la+preparo+in+2+mosse
ricettasprint
/a-natale-i-biscotti-li-decoro-solo-con-questa-glassa-la-preparo-in-2-mosse/amp/

A Natale i biscotti li decoro solo con questa glassa, la preparo in 2 mosse

In queste settimane in casa mia il Natale è l’argomento cult sia in vista del menù delle feste che anche dei dolci da portare in dono, così come quelli da servire in tavola. Ecco perché la ricetta di questa glassa non te la puoi proprio perdere.

Riuscire ad accontentare i gusti di tutti durante le feste potrebbe anche rappresentare un dilemma, ma per arricchire i tuoi dolci e renderli unici puoi mettere in pratica la preparazione di questa glassa bianca.

Si tratta di una ricetta davvero facile da metter in pratica grazie alla quale poterli cogliere tutti davvero di sorpresa. Grazie a questa glassa, poi, riesco a conquistare un gran successo.

Ricetta della glassa imperdibile, ci arricchisci dolci e biscotti di ogni tipo

I biscotti vanno per la maggiore in casa mia, soprattutto durante le festività natalizie, ecco perché li porto in dono messi all’interno di una bellissima confezione realizzata da me, così da personalizzarla a seconda di chi riceverà questo in dono. Inoltre, amo anche rendere unici i biscotti con questa glassa facile da prepara e che dona un tocco di classe ai biscottini in questione. Ecco di seguito la ricetta per la preparazione della nostra glassa:

100 grammi di zucchero,

30 grammi di albume d’uovo,

mezzo cucchiaino di limone.

Ecco come si prepara la nostra perfetta glassa dei biscotti

Cominciamo la preparazione della nostra glassa mettendo gli albumi d’uovo in una ciotola. Montiamoli con le fruste a velocità moderata, aggiungendo subito il succo di limone. Quando gli albumi inizieranno a fare schiuma, aggiungiamo poco alla volta anche lo zucchero. Lavoriamo gli ingredienti finché non si trasformeranno in una perfetta crema bianca, pronta per essere utilizzata.

Trasferiamo la glassa nella sac à poche, così da poter realizzare i nostri disegni sui biscotti che prepareremo in vista delle festività natalizie.

Tieni presente che questa glassa può essere conservata tranquillamente in frigorifero e utilizzata entro le 24 ore.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

19 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

49 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

1 ora ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago