A+Natale+i+biscotti+li+decoro+solo+con+questa+glassa%2C+la+preparo+in+2+mosse
ricettasprint
/a-natale-i-biscotti-li-decoro-solo-con-questa-glassa-la-preparo-in-2-mosse/amp/

A Natale i biscotti li decoro solo con questa glassa, la preparo in 2 mosse

In queste settimane in casa mia il Natale è l’argomento cult sia in vista del menù delle feste che anche dei dolci da portare in dono, così come quelli da servire in tavola. Ecco perché la ricetta di questa glassa non te la puoi proprio perdere.

Riuscire ad accontentare i gusti di tutti durante le feste potrebbe anche rappresentare un dilemma, ma per arricchire i tuoi dolci e renderli unici puoi mettere in pratica la preparazione di questa glassa bianca.

Si tratta di una ricetta davvero facile da metter in pratica grazie alla quale poterli cogliere tutti davvero di sorpresa. Grazie a questa glassa, poi, riesco a conquistare un gran successo.

Ricetta della glassa imperdibile, ci arricchisci dolci e biscotti di ogni tipo

I biscotti vanno per la maggiore in casa mia, soprattutto durante le festività natalizie, ecco perché li porto in dono messi all’interno di una bellissima confezione realizzata da me, così da personalizzarla a seconda di chi riceverà questo in dono. Inoltre, amo anche rendere unici i biscotti con questa glassa facile da prepara e che dona un tocco di classe ai biscottini in questione. Ecco di seguito la ricetta per la preparazione della nostra glassa:

100 grammi di zucchero,

30 grammi di albume d’uovo,

mezzo cucchiaino di limone.

Ecco come si prepara la nostra perfetta glassa dei biscotti

Cominciamo la preparazione della nostra glassa mettendo gli albumi d’uovo in una ciotola. Montiamoli con le fruste a velocità moderata, aggiungendo subito il succo di limone. Quando gli albumi inizieranno a fare schiuma, aggiungiamo poco alla volta anche lo zucchero. Lavoriamo gli ingredienti finché non si trasformeranno in una perfetta crema bianca, pronta per essere utilizzata.

Trasferiamo la glassa nella sac à poche, così da poter realizzare i nostri disegni sui biscotti che prepareremo in vista delle festività natalizie.

Tieni presente che questa glassa può essere conservata tranquillamente in frigorifero e utilizzata entro le 24 ore.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Pan di Spagna allo yogurt, provalo per colazione: non è quello che si aspettano

Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…

3 ore ago
  • Dolci

Ciambellone variegato, con questo a colazione non sbagli mai

Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…

4 ore ago
  • Primo piatto

Con la pasta al forno della nonna a Natale non sbaglio sicuro: dentro ci metto pure le uova sode, proprio come fa lei

Con questa pasta al forno della nonna ho il primo assicurato sulla tavola delle feste:…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

6 ore ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

7 ore ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

8 ore ago