A+Pasqua+non+possono+mai+mancare+questi+fritti+nella+pastella%2C+i+bambini+li+mangiano+anche+pi%C3%B9+delle+patatine+fritte
ricettasprint
/a-pasqua-non-possono-mai-mancare-questi-fritti-nella-pastella-i-bambini-li-mangiano-anche-piu-delle-patatine-fritte/amp/
Finger Food

A Pasqua non possono mai mancare questi fritti nella pastella, i bambini li mangiano anche più delle patatine fritte

Il conto alla rovescia per il pranzo di Pasqua è già cominciato e tutti noi lo sappiamo, ma siamo ancora in tempo per aggiungere questi fritti in pastella. Sono così buoni che anche i bambini li mangeranno ben volentieri, proprio come se fossero patatine fritte.

Durante l’allestimento del pranzo di Pasqua, dobbiamo prestare molta attenzione ai gusti di tutti, in particolare a quelli dei bambini, che spesso fanno più capricci quando si tratta di mangiare le verdure, chiedendo magari più patatine, ad esempio.

Cavolfiore in pastella – RicettaSprint

Sulla base di questa motivazione, la pastella può davvero aiutarci, soprattutto se vogliamo servire delle verdure in pastella, proprio come quelle che ti sto per suggerire, così da rendere tutti felici, bambini compresi.

In pastella saranno più buoni: la ricetta salva pranzo di Pasqua

Ho aggiunto una piccola chicca al mio menù di Pasqua, ovvero dei cavolfiori in pastella, facili da preparare e sicuramente all’altezza delle aspettative dei tuoi commensali. Realizzati così, li mangeranno anche i bambini, unendo l’utile al dilettevole. È una ricetta davvero versatile sotto ogni punto di vista. Gli ingredienti che ci serviranno, dunque, sono i seguenti:

  • 1 cavolfiore,
  • 200 g di farina,
  • 1 uovo,
  • 150 ml di acqua frizzante,
  • Sale,
  • Olio di semi per friggere.
Cavolfiore in pastella – RicettaSprint

Prepariamo insieme i nostri cavolfiori in pastella

Cominciamo la preparazione della nostra ricetta proprio dalla pastella. In una ciotola, versiamo l’acqua, quindi aggiungiamo poco alla volta anche la farina, mescolando gli ingredienti insieme molto attentamente per evitare la formazione di grumi. Successivamente, aggiungiamo un pizzico di sale, l’uovo intero e mescoliamo ancora fino a ottenere un composto molto denso. Trasferiamo la pastella in frigorifero e lasciamola riposare per circa mezz’ora.

Nel frattempo, prendiamo il cavolfiore e lo tagliamo in tanti piccoli pezzi, quante sono le cimette che lo compongono, e li facciamo sbollentare per cinque minuti in acqua bollente. Scoliamoli e lasciamoli raffreddare completamente, così che diventino morbidi all’esterno e più duri all’interno. A questo punto, possiamo passare allo step finale della nostra ricetta.

LEGGI ANCHE -> Gelato durante la dieta, questa gusto lo possiamo mangiare senza ingrassare, lo dice anche la scienza

Cavolfiore in pastella – RicettaSprint

Facciamo riscaldare l’olio in una padella antiaderente con i bordi alti e immergiamo i pezzi di cavolfiore nella pastella. Li friggiamo fino a completa doratura, ripetendo l’operazione finché non avremo fritto tutti i pezzi di cavolfiore. Li mettiamo poi su un vassoio coperto con carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Lasciamo intiepidire e serviamo in tavola… una vera chicca per gli antipasti del pranzo di Pasqua!

LEGGI ANCHE -> Frullato della salute che toglie la sporcizia dallo stomaco e stimola la mente, niente di meglio contro il cambio di stagione adesso che è primavera

LEGGI ANCHE -> Polpettone perfetto con i segreti di Alessandra Spisini, a Pasqua sbaraglio la concorrenza!

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Insalata dimagrante, ti farà perdere 3 kg prima che arrivi Natale

In procinto delle festività natalizie, ho cambiato considerevolmente la mia alimentazione e ho introdotto questa…

19 minuti ago
  • Primo piatto

Sembra la classica lasagna emiliana, ma metti questo nel ragù e vedi che a Natale fai il botto

Prendi la classica lasagna emiliana, aggiungi questo ingrediente al ragù e vedi come diventa tre…

1 ora ago
  • Primo piatto

La pasta anni 80 che rinasce per magia: basta un pacco di penne ed un cucchiaio e spiazzi pure la suocera impicciona

Pasta anni 80, questa è la versione più amata ed io la trasformo così ed…

2 ore ago
  • News

Il segreto per una tavola di Natale spettacolare? Sono questi dettagli che fanno la differenza

Per una tavola di Natale spettacolare e magica bastano pochi dettagli, idee eleganti, veloci e…

3 ore ago
  • News

Dieta di Natale, se aggiungi anche questo alimento la pancia diventa piatta già dopo una settimana

In questa settimana non abbiamo fatto altro che parlare del periodo natalizio, compreso anche un…

4 ore ago
  • Dolci

Non è il classico falsomagro ma gli somiglia: domenica a pranzo so cosa fare

Le ricette della tradizione, come il falsomagro, non reggono il confronto: un rotolo con un…

5 ore ago