L’aglio le sue proprietà e controindicazioni, lo usiamo da per tutto, ma la verità che non conosciamo neanche lontanamente le sue proprietà
Per assurdo forse lo usiamo più della cipolla, per preparare sughi, arrosti, insalate, bruschette, zuppe, minestre. Insomma lo abbiniamo a diversi ingredienti per preparare cose buonissime!
Spesso l’aglio può dare problemi di digestione, infatti alle volte abbiamo difficoltà a digerirlo, sapete perché? E’ sufficiente eliminare il filetto verde presente nel centro dell’aglio.
Le sue proprietà note sono queste: tiene a bada la pressione sanguigna, tiene bassa la glicemia , i trigliceridi nel sangue e il colesterolo. E’ed un miracoloso antibiotico naturale.
Migliora visibilmente l’aspetto della pelle ed è un vero toccasana per i capelli. Per chi soffre di reflusso esofageo e per chi ha l’ulcera non è molto indicato.
Cotto perde una parte delle sue proprietà infatti andrebbe mangiata quasi crudo, anche se poi l’alito poi lo lasciamo da parte.
Leggi anche questa -> cibi brucia grassi la nostra top tan
Leggi anche questa -> Fagiolini aglio e origano
Potrebbe interessarti anche questa dieta -> dieta del limone
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…
Prova questo piatto e non vorrai mangiare più nient'altro: succulenti, ricchi e gustosi questi involtini…
Una merenda light e povera di grassi, chi l’ha detto che dieta e sfizi non…
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…