Agretti+olio+e+limone%2C+la+ricetta+vegana+sana+e+semplice
ricettasprint
/agretti-olio-limone-ricetta-vegana-sana-semplice/amp/
Contorno

Agretti olio e limone, la ricetta vegana sana e semplice

Oggi scopriamo un contorno semplice sano in una ricetta del tutto vegana. Stiamo parlando degli a gretti con olio e limone.

Agretti olio e limone

Una verdura tipica del periodo primaverile e che non potremo gustare nel corso dell’intero anno. La bellezza degli A gretti sta proprio nella loro plasma abilità e sono dei perfetti i compagni in tavola per qualsiasi secondo che sia esso a base di carne o di pesce. La loro cottura metodi semplici sono i migliori per permettere al gusto di essere esaltato.

Agretti olio e limone

Ti piacerebbe anche:Spaghetti con agretti al profumo di agrumi | Piatto delizioso

Ti piacerebbe anche:Tagliatelle con ricotta ed agretti | Il piatto primaverile che ci piace

Ingredienti

Ti piacerebbe anche:Frittata di Agretti, un piatto veloce per un secondo ‘al volo’

Agretti olio e limone, la ricetta vegana sana e semplice. Procedimento

Perfetto, siamo pronti per iniziare il nostro viaggio all’interno della ricetta vegana che vede protagonisti gli agretti, tipica verdura primaverile. Puliamoli bene eliminando la radice poi eliminiamo anche la parte centrale e una volta fatto ciò li metteremo in ammollo in acqua fresca cambiando la stessa più volte nel corso del tempo che dovranno restare in posa intanto prendiamo una pentola e portiamo dell’acqua ad ebollizione ed sarà solo allora che verseremo gli agretti.

Come si preparano gli agretti olio e limone

Aggiustando di sale e cuocendo per circa 10 minuti, scoliamo la nostra verdura e facciamo raffreddare poi procedere subito al condimento. Prendiamo l’extravergine di oliva e succo di limone per gli amanti dei cibi un po’ più salati aggiungendo un altro po’. Aggiungiamo anche un po’ di aceto qualora si desideri. Serviamo con uova pesce o carne a seconda dei nostri gusti. Straordinari.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

7 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

9 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

10 ore ago