Al+cenone+di+Capodanno+ho+deciso+di+servire+cos%C3%AC+il+salmone%2C+mi+piace+portare+in+tavola+qualcosa+di+diverso+e+di+gran+effetto+scenografico
ricettasprint
/al-cenone-di-capodanno-ho-deciso-di-servire-cosi-il-salmone-mi-piace-portare-in-tavola-qualcosa-di-diverso-e-di-gran-effetto-scenografico/amp/
Finger Food

Al cenone di Capodanno ho deciso di servire così il salmone, mi piace portare in tavola qualcosa di diverso e di gran effetto scenografico

Ho deciso, al cenone di Capodanno servo il salmone sui crackers, adoro portare in tavola qualcosa di diverso e che sia di gran effetto scenografico, cosa aspetti vuoi provarci anche tu?

Siamo soliti preparare la mousse di salmone sui crostini piuttosto che i vol-au-vent, ma quest’anno ho deciso di creare una combo di ingredienti che neanche immagini, salmone, formaggio, barbabietola, un tripudio di bontà che nessuno si aspetta.

Crackers con formaggio e salmone Ricetta Sprint

Per la preparazione di questi crackers ho scelto dei crackers classici, ma si può optare per quelli al rosmarino, all’origano a te la scelta. Non si consiglia di prepararli con largo anticipo perché il formaggio cremoso potrebbe inumidire il crackers. Non resta che seguire la ricetta sprint passo passo.

Crackers con salmone e formaggio l’antipasto del cenone di gran effetto scenografico

La prima volta che ho mangiato questo antipasto è stato a casa di una mia amica e devo dire che è stato davvero una grande sorpresa, per me è stata una sorpresa, ho rubato la sua idea e ormai anche io preparo questo come antipasto di Capodanno. In soli 5 minuti si prepara, che ne dici vuoi provarci anche tu? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 8 porzioni

  • 8 crackers
  • 150 g formaggio fresco spalmabile
  • 1 barbabietola
  • un po’ di cipolla rossa (facoltativa)
  • salmone affumicato q.b.
  • qualche cappero sotto sale
  • prezzemolo fresco q.b.

Procedimento dei crackers con formaggio e salmone

Per poter preparare i crackers iniziamo a lavare la barbabietola, affettiamola e cuciniamola al vapore, in alternativa possiamo saltarla in padella.

Crackers con formaggio e salmone Ricetta Sprint

Leggi anche: Ma quanto sono buone le girelle di carne ripiene, la ricetta del macellaio è il TOP, morbide e succose anche dopo la cottura

Leggi anche: Biscotti con olive per accompagnare salumi e formaggi, in 10 minuti li prepari, sorprendi tutti a Natale

Laviamo i capperi sotto acqua corrente e poi tamponiamo con carta assorbente da cucina, laviamo anche prezzemolo e tamponiamo con carta e teniamo da parte.

Prendiamo un piatto da portata e mettiamo i crackers, aggiungiamo il formaggio cremoso spalmabile su tutti i crackers, io preferisco metterlo nella sac-à-poche con la bocchetta a stella decoro i crackers. Aggiungiamo anche la barbabietola, il salmone e decoriamo con prezzemolo e capperi.

Leggi anche: Sfiziosi tartufini di formaggio l’antipasto di Natale zero sbatti pronto in 5 minuti e senza cottura, una ricetta molto originale

Proseguiamo così fino a terminare e poi serviamo a tavola. Si consiglia di preparare i crackers poco prima di servirli. La cipolla la puoi aggiungere a fette, ma è facoltativa se non si gradisce evitare!

Buon Anno!

Crackers con formaggio e salmone Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

33 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago