Decorare+gli+alberelli+non+%C3%A8+mai+stato+cos%C3%AC+divertente+%7C+Poi+gustateli
ricettasprint
/alberelli-pita-finger-food/amp/
Finger Food

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

Una ricetta che, in qualità di stuzzichino (o aperitivo) andrà ulteriormente ad arricchire la nostra tavola delle feste è quello che vogliamo proporvi in questa ricetta. Sono facili da preparare, leggeri e davvero saporiti. Vi assicuriamo che uno tira l’altro.

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

Fatti con un pane particolare, hanno la classica forma ad alberello. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Alberelli di sfoglia con cheddar e crudo | il finger food delle feste

leggi anche: Alberelli di Natale | Questi sono davvero speciali | Ecco come farli

Ingredienti

  • Foglie di spinaci
  • 50 g di pane pita
  • Pisellini
  • Carote
  • 2 bastoncini di pretzel
  • 30 g di hummus
  • Cime di broccoli
  • mais

Alberelli di pita: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere l’hummus e qualche foglia di spinaci ben lavata all’interno del mixer e frulliamo insieme fino a quando l’hummus non diventa di colore verde. A parte, tagliamo il pane pita in tanti triangoli.

Sminuzziamo i bastoncini di pretzel e utilizziamoli per fare il tronco a ciascun alberello, forando la parte bassa del triangolo di pita e inserendolo per la metà al suo interno.

Spalmiamo, poi, l’hummus verde ottenuto su ogni triangolo di pane e decoriamoli secondo la nostra fantasia: con dei pisellini, con delle carote tagliate a rondelle o con del mais o delle cime di broccoli tagliate a pezzetti.

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

leggi anche: Alberelli verdi salati | Antipasto perfetto per gli ultimi giorni dell’anno

leggi anche: Alberelli brownies di Natale | Golose e velocissime merendine festive

Poi possiamo servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Cacao e fichi insieme ci faccio una torta sofficissima: questa mi finisce subito

Torta cacao e fichi, sofficissima e golosa con questa la colazione prende veramente un'altra piega:…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Stasera cotolette croccantissime senza carne: i miei figli quasi non se ne accorgevano

Non ci credevo, eppure i miei figli se le sono spazzolate queste cotolette croccantissime senza…

1 ora ago
  • Primo piatto

Da quando preparo i panini morbidi alla zucca, con il dolce e il salato funzionano sempre

Il pane fatto in casa ha un sapore speciale e ancora di più se usiamo…

2 ore ago
  • News

McDonald finisce in tribunale | Maxi risarcimento mai visto prima d’ora | Costretto a pagare subito

Sembrava un pranzo come tanti da McDonald’s e invece si è trasformato in un incubo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ieri ho preparato le tagliatelle con il pesce | come quelle che fa mia zia | hanno pulito tutti il piatto

Come essere in riva al mare pur rimanendo a casa con un primo piatto che…

5 ore ago
  • News

Evitare le irritazioni post depilazione, gesti semplici che fanno la differenza

Non c'è cosa più fastidiosa che ritrovarsi con pelle depilata irritata con puntini rossi, brufoli…

8 ore ago