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Finger Food

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

Una ricetta che, in qualità di stuzzichino (o aperitivo) andrà ulteriormente ad arricchire la nostra tavola delle feste è quello che vogliamo proporvi in questa ricetta. Sono facili da preparare, leggeri e davvero saporiti. Vi assicuriamo che uno tira l’altro.

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

Fatti con un pane particolare, hanno la classica forma ad alberello. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

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Ingredienti

  • Foglie di spinaci
  • 50 g di pane pita
  • Pisellini
  • Carote
  • 2 bastoncini di pretzel
  • 30 g di hummus
  • Cime di broccoli
  • mais

Alberelli di pita: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere l’hummus e qualche foglia di spinaci ben lavata all’interno del mixer e frulliamo insieme fino a quando l’hummus non diventa di colore verde. A parte, tagliamo il pane pita in tanti triangoli.

Sminuzziamo i bastoncini di pretzel e utilizziamoli per fare il tronco a ciascun alberello, forando la parte bassa del triangolo di pita e inserendolo per la metà al suo interno.

Spalmiamo, poi, l’hummus verde ottenuto su ogni triangolo di pane e decoriamoli secondo la nostra fantasia: con dei pisellini, con delle carote tagliate a rondelle o con del mais o delle cime di broccoli tagliate a pezzetti.

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

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Poi possiamo servirli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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