Decorare+gli+alberelli+non+%C3%A8+mai+stato+cos%C3%AC+divertente+%7C+Poi+gustateli
ricettasprint
/alberelli-pita-finger-food/amp/
Finger Food

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

Una ricetta che, in qualità di stuzzichino (o aperitivo) andrà ulteriormente ad arricchire la nostra tavola delle feste è quello che vogliamo proporvi in questa ricetta. Sono facili da preparare, leggeri e davvero saporiti. Vi assicuriamo che uno tira l’altro.

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

Fatti con un pane particolare, hanno la classica forma ad alberello. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Alberelli di sfoglia con cheddar e crudo | il finger food delle feste

leggi anche: Alberelli di Natale | Questi sono davvero speciali | Ecco come farli

Ingredienti

  • Foglie di spinaci
  • 50 g di pane pita
  • Pisellini
  • Carote
  • 2 bastoncini di pretzel
  • 30 g di hummus
  • Cime di broccoli
  • mais

Alberelli di pita: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere l’hummus e qualche foglia di spinaci ben lavata all’interno del mixer e frulliamo insieme fino a quando l’hummus non diventa di colore verde. A parte, tagliamo il pane pita in tanti triangoli.

Sminuzziamo i bastoncini di pretzel e utilizziamoli per fare il tronco a ciascun alberello, forando la parte bassa del triangolo di pita e inserendolo per la metà al suo interno.

Spalmiamo, poi, l’hummus verde ottenuto su ogni triangolo di pane e decoriamoli secondo la nostra fantasia: con dei pisellini, con delle carote tagliate a rondelle o con del mais o delle cime di broccoli tagliate a pezzetti.

Decorare gli alberelli non è mai stato così divertente | Poi gustateli

leggi anche: Alberelli verdi salati | Antipasto perfetto per gli ultimi giorni dell’anno

leggi anche: Alberelli brownies di Natale | Golose e velocissime merendine festive

Poi possiamo servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Prepara il pane, stasera ti faccio consolare con i fagioli all’uccelletto che preparo io: più ricchi e ancora più buoni

Fagioli all'uccelletto: io li preparo così e sono più ricchi e ancora più buoni, stasera…

10 minuti ago
  • News

Qual è il gelato confezionato migliore da mangiare quest’anno? Probabilmente non stai comprando quello giusto

Ad oggi quale gelato confezionato è il migliore? Te lo dice una apposita classifica che…

1 ora ago
  • Dolci

A fine estate ho già piena la dispensa: la marmellata di fichi è l’oro delle conserve, devo tutto a nonna!

Marmellata di fichi della nonna: devo tutto a lei se ho imparato a farla bene,…

2 ore ago
  • Dolci

Tiramiù senza calorie, questo mangi ogni mattina e ti sazia fino a pranzo

Quanto è bello poter fare colazione tutti i giorni con una buona fetta di tiramisù?…

2 ore ago
  • Ricette per Bambini

Frullato allo yogurt buono a merenda o a colazione nulla di più salutare per i bambini, evita merendine e snack zuccherati

Il frullato allo yogurt è buono a merenda o a colazione nulla di più salutare…

3 ore ago
  • Primo piatto

Mentre cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l’insalata di pasta è a tavola in men che non si dica

Menti cuoci la pasta fai le zucchine, aggiungi 2 ingredienti e l'insalata di pasta è…

3 ore ago