Alessandro+Borghese+presenta+il+suo+Cacio+e+Pepe
ricettasprint
/alessandro-borghese-cacio-e-pepe/amp/
News

Alessandro Borghese presenta il suo Cacio e Pepe

Alessandro Borghese presenta Cacio e Pepe

Alessandro Borghese è un personaggio a tutto tondo: non c’è cosa che non gli riesca bene. Sarà la sua innata simpatia, la sua verve, il suo portamento da belloccio che piace tanto alle donne. Forse semplicemente piace perchè è uno di noi, senza tanti grilli per la testa, uno che se lo incontri per strada non “se la tira”. Una storia come tante, quella della sua vita, che lo chef racconta nel suo libro “Cacio e Pepe”. Quella di un giovane con una grande passione, che si è rimboccato le maniche ed è riuscito a scalare la vetta del successo con le proprie mani. Giornate trascorse in giro con il papà Luigi venditore di tappeti oppure a casa con la mamma intenta a preparare provini su provini. Una donna splendida e fuori dall’ordinario la signora Borghese, che da nubile di cognome fa Bouchet.

Alessandro Borghese, una mamma famosa ed una vita in viaggio

Ebbene si, la madre di Alessandro è proprio quella Barbara che ha fatto sognare tanti uomini ed ancora oggi si presenta come una meravigliosa settantatreenne. Questo in parte spiega il fascino di Borghese, con lo sguardo profondo da scugnizzo ereditato dal papà napoletano e l’eleganza innata della mamma. Un connubio che ha dato il volto ad un personaggio televisivo tra i più amati, ma soprattutto ad un eclettico e versatile cuoco.

Alessandro Borghese – Instagram Ufficiale

“Mi diverto ancora a cucinare come quando avevo sedici anni. Nonostante tutti i problemi che ci sono nel diventare cuoco a livello imprenditoriale. Se sto in cucina sono felice” scrive Alessandro. E’ la determinazione che condisce ogni istante del suo percorso, difficile e pieno di insidie come quello di tanti giovani che cercano di migliorarsi e di raggiungere i propri obiettivi.

Una strada che l’ha portato ad essere un grande chef ed un presentatore magnifico, come dice orgogliosa mamma Barbara. Passando per le cucine delle navi da crociera, fino al primo ristorante ed il matrimonio con la sua adorata Wilma. Con un ingrediente segreto e semplicissimo: la felicità.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

1 ora ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

3 ore ago