Alessandro+Borghese+%E2%80%9Csituazione+diventata+insostenibile%E2%80%9D+%7C+Periodo+nero+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-situazione-diventata-insostenibile/amp/
News

Alessandro Borghese “situazione diventata insostenibile” | Periodo nero per lo chef

Momento difficile nel business per Alessandro Borghese, così come lo stesso ha rivelato alla rubrica Cook del Corriere della Sera. Ecco di cosa si tratta.

Alessandro Borghese ha deciso di tornare su un argomento molto delicato che lo vede nuovamente nel mirino dell’attenzione del web. Lo chef e conduttore televisivo, quindi, è tornato a parlare di un tema molto delicato come la ricerca del personale da inserire nel suo staff.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un tema molto delicato per lo chef che, attraverso la redazione del quotidiano in questione, ancora una volta, non le manda a dire.

Giorni difficili per Alessandro Borghese

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, non è la prima volta che Alessandro Borghese parla delle difficoltà riscontrate negli ultimi anni in vista dell’assunzione di personale per il suo ristorante Il Lusso della Semplicità.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un momento davvero molto delicato per lo chef in vista di una selezione diventata ancor più dura con l’arrivo della pandemia, complice anche l’idea errata che molti giovani si sono fatti del lavoro nel campo della ristorazione.

“Situazione insostenibile”

Lo chef Alessandro Borghese, senza molto giri di parole, quindi si lascia andare ad un nuovo sfogo che riguarda, appunto, la difficoltà di trovare collaboratori che davvero vogliano intraprendere questo tipo di percorso lavorativo.

Non a caso, lo chef alle pagine di Cook ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Sono alla perenne ricerca di collaboratori, ma fatico a trovare nuovi profili, sia per la cucina che per la sala: non posso non pormi delle domande. La situazione è diventata insostenibile. Stiamo andando alla deriva. La pandemia ci ha messo del suo, vero”. Alessandro Borghese, successivamente, ha poi concluso spiegando: “Con le chiusure reiterate tante persone hanno avuto la possibilità di rivalutare lo spazio in famiglia e scelto di cambiare mestiere per disporre di più tempo che, oggi, è la prima moneta. Il principale problema, però, sta nel cambio generazionale”.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Torta Raffaello sì, ma in tazza con questa ricetta, una colazione molto più che speciale

Non c’è niente di più buono di un cioccolatino Raffaello, un dettaglio della ricetta che…

9 minuti ago
  • News

Ho fatto una vellutata troppo liquida ma l’ho resa più densa in questo modo, problema risolto

La soluzione facile, veloce e pratica per aggiustare una vellutata troppo liquida e renderla più…

39 minuti ago
  • Dolci

Con la crema light al cioccolato ho fatto dei muffin per merenda, chi l’ha detto che si deve rinunciare al dolce quando si è a dieta

Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…

1 ora ago
  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

2 ore ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

2 ore ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

3 ore ago