Alessandro+Borghese+%E2%80%9Csituazione+diventata+insostenibile%E2%80%9D+%7C+Periodo+nero+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-situazione-diventata-insostenibile/amp/
News

Alessandro Borghese “situazione diventata insostenibile” | Periodo nero per lo chef

Momento difficile nel business per Alessandro Borghese, così come lo stesso ha rivelato alla rubrica Cook del Corriere della Sera. Ecco di cosa si tratta.

Alessandro Borghese ha deciso di tornare su un argomento molto delicato che lo vede nuovamente nel mirino dell’attenzione del web. Lo chef e conduttore televisivo, quindi, è tornato a parlare di un tema molto delicato come la ricerca del personale da inserire nel suo staff.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un tema molto delicato per lo chef che, attraverso la redazione del quotidiano in questione, ancora una volta, non le manda a dire.

Giorni difficili per Alessandro Borghese

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, non è la prima volta che Alessandro Borghese parla delle difficoltà riscontrate negli ultimi anni in vista dell’assunzione di personale per il suo ristorante Il Lusso della Semplicità.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un momento davvero molto delicato per lo chef in vista di una selezione diventata ancor più dura con l’arrivo della pandemia, complice anche l’idea errata che molti giovani si sono fatti del lavoro nel campo della ristorazione.

“Situazione insostenibile”

Lo chef Alessandro Borghese, senza molto giri di parole, quindi si lascia andare ad un nuovo sfogo che riguarda, appunto, la difficoltà di trovare collaboratori che davvero vogliano intraprendere questo tipo di percorso lavorativo.

Non a caso, lo chef alle pagine di Cook ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Sono alla perenne ricerca di collaboratori, ma fatico a trovare nuovi profili, sia per la cucina che per la sala: non posso non pormi delle domande. La situazione è diventata insostenibile. Stiamo andando alla deriva. La pandemia ci ha messo del suo, vero”. Alessandro Borghese, successivamente, ha poi concluso spiegando: “Con le chiusure reiterate tante persone hanno avuto la possibilità di rivalutare lo spazio in famiglia e scelto di cambiare mestiere per disporre di più tempo che, oggi, è la prima moneta. Il principale problema, però, sta nel cambio generazionale”.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Anche stasera ho salvato la cena senza comprare nulla, ce l’avevo nel frigo ma era solo un avanzo

Oggi ho controllato in frigorifero e avanzava un piccolo rotolo di pasta sfoglia che sembrava…

14 minuti ago
  • News

Frittura in casa, se stai usando questo olio hai più possibilità di morire nei prossimi 4 anni

Si continua a parlare di frittura, una tecnica di cottura molto presente nelle case degli…

44 minuti ago
  • Dolci

Crema direttamente nella buatta di nonna Sarina, con questa ho conquistato mio marito

Vuoi stupire i tuoi commensali a cena? Porta in tavola la crema servita direttamente nella…

1 ora ago
  • News

Peperoni ogni varietà va per una ricetta, ecco l’utilizzo e le ricette migliori per renderli ancora più buoni

Lo sai che esistono diverse varietà di peperoni quanti? Te le svelo tutti ovviamente ad…

2 ore ago
  • News

Coca Cola Zero per non ingrassare, ma è veramente così: che accade quando la bevi

Quali sono gli effetti di una assunzione frequente della versione light della bibita più famosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le melanzane ripiene sono ancor più buone, con questa ricetta poi fai in un lampo

Niente di meglio delle melanzane ripiene per lasciare senza parole i tuoi ospiti durante la…

3 ore ago