Alessandro+Borghese+%E2%80%9Csituazione+diventata+insostenibile%E2%80%9D+%7C+Periodo+nero+per+lo+chef
ricettasprint
/alessandro-borghese-situazione-diventata-insostenibile/amp/
News

Alessandro Borghese “situazione diventata insostenibile” | Periodo nero per lo chef

Momento difficile nel business per Alessandro Borghese, così come lo stesso ha rivelato alla rubrica Cook del Corriere della Sera. Ecco di cosa si tratta.

Alessandro Borghese ha deciso di tornare su un argomento molto delicato che lo vede nuovamente nel mirino dell’attenzione del web. Lo chef e conduttore televisivo, quindi, è tornato a parlare di un tema molto delicato come la ricerca del personale da inserire nel suo staff.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un tema molto delicato per lo chef che, attraverso la redazione del quotidiano in questione, ancora una volta, non le manda a dire.

Giorni difficili per Alessandro Borghese

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, non è la prima volta che Alessandro Borghese parla delle difficoltà riscontrate negli ultimi anni in vista dell’assunzione di personale per il suo ristorante Il Lusso della Semplicità.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Un momento davvero molto delicato per lo chef in vista di una selezione diventata ancor più dura con l’arrivo della pandemia, complice anche l’idea errata che molti giovani si sono fatti del lavoro nel campo della ristorazione.

“Situazione insostenibile”

Lo chef Alessandro Borghese, senza molto giri di parole, quindi si lascia andare ad un nuovo sfogo che riguarda, appunto, la difficoltà di trovare collaboratori che davvero vogliano intraprendere questo tipo di percorso lavorativo.

Non a caso, lo chef alle pagine di Cook ha rilasciato la seguente dichiarazione: “Sono alla perenne ricerca di collaboratori, ma fatico a trovare nuovi profili, sia per la cucina che per la sala: non posso non pormi delle domande. La situazione è diventata insostenibile. Stiamo andando alla deriva. La pandemia ci ha messo del suo, vero”. Alessandro Borghese, successivamente, ha poi concluso spiegando: “Con le chiusure reiterate tante persone hanno avuto la possibilità di rivalutare lo spazio in famiglia e scelto di cambiare mestiere per disporre di più tempo che, oggi, è la prima moneta. Il principale problema, però, sta nel cambio generazionale”.

Alessandro Borghese situazione insostenibile – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Il mio pollo crocca che è una bellezza, il sesamo mi aiuta a renderlo super buono

Il mio pollo crocca che è una bellezza, il sesamo mi aiuta a renderlo super…

1 ora ago
  • Dolci

Voglia di dolce, la soddisfo con le mie frittelle ricotta e limone. Senza dubbio le migliori

Voglia di dolce, la soddisfo con le mie frittelle ricotta e limone. Senza dubbio le…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette con la salsa della nonna prima del devi friggere, questa è la sua ricetta, non fallisce mai

La cucina di mia nonna è sempre una garanzia, proprio come le sue polpette con…

9 ore ago
  • Dolci

Muffin soffici pere e cannella ed una tazza di latte e caffè: non ti servirà nient’altro per iniziare bene la giornata

Ho fatto dei muffin soffici alle pere e cannella che hanno conquistato tutti al primo…

10 ore ago
  • Dolci

Stasera ho fatto la panna cotta, ma senza gelatina con quello che avevo in frigo: ricetta garantita

Prova la panna cotta senza gelatina, ricetta garantita più facile e pratica quando non hai…

11 ore ago
  • News

Maxi offerta Lidl: incredibile cosa porti a casa con soli 50 Euro

Scopri la maxi offerta Lidl, ti bastano solo 50 Euro e fai la spesa di…

12 ore ago