Alessia+Mancini+frittelle+con+l%26%238217%3Buvetta+%7C+La+ricetta+del+dolce+pomeridiano
ricettasprint
/alessia-mancini-frittelle-con-luvetta-la-ricetta-del-dolce-pomeridiano/amp/
News

Alessia Mancini frittelle con l’uvetta | La ricetta del dolce pomeridiano

Alessia Mancini frittelle con l’uvetta – RicettaSprint

Alessia Mancini continua a raccontare nella sua pagina Instagram la passione per la cucina e anche per i dolci. Oggi, la conduttrice presenta ha rivelato quel è la ricetta che usa per realizzare le frittelle con l’uvetta perfettamente in tema con la tradizione di Carnevale.

L’esperienza fatta a Junior Bake Off ha permesso ad Alessia Mancini di potersi confrontare con un nuovo mondo, ovvero quello dei coking show scegliendo a sua volta di mettersi in gioco anche in un nuovo ambito sui social e mostrando così quali sono le sue abilità culinarie. Il programma di Real Time, quindi, ha fatto sì che la conduttrice riscoprisse la gioia nel realizzare vari manicaretti ma con la differenza sostanziale che adesso li condivide ben volentieri anche con i follower.

Nel corso degli ultimi mesi, infatti, abbiamo avuto modo di vedere diversi piatti realizzati da Alessia Mancini, dedicandosi principalmente ai dolci ma cimentandosi anche nel salato. La conduttrice, dunque, ha mostrato di avere un grandissimo talento per il quale attendeva il momento giusto per essere espresso nel migliore dei modi.

A ogni modo, ecco che a tenere banco nel mondo del web oggi troviamo la pubblicazione di una nuova ricetta realizzata appunto dalla Mancini, perfetta per il momento della merenda. Ecco di cosa si tratta.

Alessia Mancini frittelle con l’uvetta | La ricetta

Come abbiamo avuto modo di spiegare all’inizio del nostro articolo, a catturare l’attenzione del web oggi troviamo la nuova ricetta proposta da Alessia Mancini nella sua pagina Instagram.
Anche in questo caso, dunque, si tratta di un dolce che la conduttrice ha proposto ai fan, facile da realizzare, e pronto in pochissimi minuti. La Mancini, inoltre, come commento alla foto ha posto anche la seguente domanda: “Nella vostra Regione, come si chiamano? Io le chiamo castagnole, se volete vedere il risultato andare a curiosare nelle stories”.

La ricetta per realizzare il dolce proposto da Alessia Mancini è la seguente:

FRITTELLE CON UVETTA
• 250 g acqua
• 300 g farina 00
• 80 uva sultanina
• 60 g zucchero
• 20 g burro
• 2 uova medie
• scorza di mezzo limone non trattato
• 2 cucchiai di rum
• 1 pizzico di sale

• zucchero a velo per decorare
• olio di semi di arachide per friggere
Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora

Filetto di salmone al forno caramellato, semplicità a prova di chef in meno di mezz’ora.…

3 ore ago
  • Dolci

Cacao e castagne insieme per una torta genuina, così me la faceva sempre la nonna

La nonna me la faceva sempre e la ricetta è rimasta così: la torta cacao…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Con le polpette cremose ai funghi vado sul sicuro, scarpetta assicurata

Polpette cremose ai funghi, la ricetta salvacena che ti fa risparmiare tempo e fatica e…

6 ore ago
  • Dolci

Ciambella bicolore agli agrumi, un pieno di salute morbidissimo

In autunno hai solo un modo per fare il pieno di energia positiva: con una…

7 ore ago
  • News

Benedetta Parodi | Verità scomode dopo l’addio a Bake Off Italia | Solo oggi la verità

Negli ultimi anni, Benedetta Parodi è diventata una presenza fissa nel cuore degli italiani grazie…

8 ore ago
  • Primo piatto

Oggi preparo la pasta con il cavolfiore come mia nonna, i miei figli se la divorano in 3 minuti

Ci sono molti modi per preparare la pasta con il cavolfiore, ma io ne conosco…

10 ore ago