Le Ali di pollo croccanti al forno sono irresistibili! Saporite e gustose, tutti vogliono mangiarle, anche i giovani.
Le Ali di pollo croccanti al forno sono fantastiche! Così cucinate, oltre che buonissime sono anche leggere perché cotte in forno. Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e il risultato è sempre un successone.
Si tratta quindi di sfizionerie da leccarsi i baffi alle quali nessuno sa dire di no e che al solo vederle mettono subito allegria.
Le Ali di pollo croccanti al forno sono buonissime! Fatte con pochi e sani ingredienti, appena servite vanno a ruba in un attimo.
Semplici e pronte in pochi minuti, sono talmente buone che tutti le mangerebbero anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill
Spennellate le ali di pollo con l’olio e passatele nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con la paprika, il trito di erbe aromatiche, l’aglio, il sale e il pepe.
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Mettete le ali panate, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e infornate a 200° per 30 minuti e poi procedete con la cottura per altri 5 minuti in modalità grill. Servite caldo.
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