Le Ali di pollo croccanti al forno sono irresistibili! Saporite e gustose, tutti vogliono mangiarle, anche i giovani.
Le Ali di pollo croccanti al forno sono fantastiche! Così cucinate, oltre che buonissime sono anche leggere perché cotte in forno. Facili e veloci da fare, tutti possono prepararle: anche chi non ha mai messo piede in cucina prima di adesso, e il risultato è sempre un successone.
Si tratta quindi di sfizionerie da leccarsi i baffi alle quali nessuno sa dire di no e che al solo vederle mettono subito allegria.
Le Ali di pollo croccanti al forno sono buonissime! Fatte con pochi e sani ingredienti, appena servite vanno a ruba in un attimo.
Semplici e pronte in pochi minuti, sono talmente buone che tutti le mangerebbero anche due volte al giorno.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 30 minuti + 5 minuti in modalità grill
Spennellate le ali di pollo con l’olio e passatele nella panatura realizzata mescolando il pangrattato con la paprika, il trito di erbe aromatiche, l’aglio, il sale e il pepe.
Legi anche: Fagottini di crepes con funghi e castagne, il pranzo domenicale perfetto
Leggi anche: Ravioli cacio e pepe, con un ripieno come questo per il condimento ci fermiamo ad un noce di burro
Leggi anche: Sembra un tiramisù ma non lo è ecco la ricetta che farà impazzire tutti
Mettete le ali panate, alla giusta distanza tra loro, su una leccarda foderata di carta forno e infornate a 200° per 30 minuti e poi procedete con la cottura per altri 5 minuti in modalità grill. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Pancake all'arancia: il profumo e irresistibile, la consistenza nuvolosa ma così leggeri che li mangi…
Faccio le cotolette di melanzane e scamorza non solo solo croccanti, ma irresistibili ti rapiranno…
Le marche di spaghetti peggiori, quali faresti sempre bene a non considerare quando fai la…
Ci vuole così poco che puoi rifarla tutte le volte che vuoi e pure senza…
Al polpettone non rinuncio neppure in estate, lo faccio freddo con 3 ingredienti ed è…
In vista della cena di questa sera, ho puntato tutto su un piatto tipico della…