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Finger Food

Altro che hamburger di carne, ormai li faccio così e anche i bambini ne vanno pazzi

Per la cena di questa sera ho deciso di preparare degli hamburger, ma non li faccio di carne. Invece, utilizzo un ingrediente davvero incredibile e speciale che mi ha già permesso di conquistare i miei bambini, che ne vanno letteralmente matti.

Riuscire a essere originali ogni sera per la cena diventa davvero complicato, soprattutto dopo il periodo delle feste, quando abbiamo gustato vari tipi di dolci e piatti salati che hanno lasciato il segno nel nostro palato.

Ora, infatti, è importante tornare a una dieta equilibrata, per evitare ulteriori eccessi. Per fare ciò, basta prendere le nostre classiche ricette e trasformarle in qualcosa di diverso dal solito.

Prova subito questi hamburger, vanno a ruba: la ricetta è semplice

Come abbiamo già detto in precedenza, se stai cercando un piatto davvero gustoso, facile da preparare e che lascerà tutti i tuoi commensali senza parole, hai trovato quello che fa per te. Per la cena di questa sera, infatti, ti consiglio degli hamburger da preparare senza carne. Gli ingredienti che ti serviranno sono pochi e facili da trovare, e ti garantiranno una cena gustosissima:

  • 400 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 100 g di pangrattato
  • 70 g di parmigiano grattugiato
  • Origano
  • Sale
  • Olio.

Prepariamo insieme gli hamburger perfetti per la cena

Come avrai già capito, la ricetta prevede la preparazione di hamburger a base di tonno, anziché carne, per introdurre il pesce nell’alimentazione dei bambini e fare in modo che si abituino al suo sapore. In questo caso, puoi utilizzare il tonno in scatola (o in vetro), ma è fondamentale che venga sgocciolato perfettamente per eliminare l’olio in eccesso.

Prendi un mixer e metti al suo interno il tonno, le uova, la farina, il pangrattato e il formaggio grattugiato. Aggiungi l’origano e il sale, quindi frulla il tutto. Quando avrai ottenuto un impasto ben amalgamato, aggiungi uno o due cucchiai di olio, a seconda della consistenza che desideri, per rendere l’impasto più morbido. Ora puoi passare alla cottura.

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Con l’impasto pronto, forma gli hamburger e cuocili direttamente in padella con un po’ di olio, fino a che non saranno ben dorati sia internamente che esternamente. Se preferisci, puoi cuocerli anche nella friggitrice ad aria a 180 gradi per 10 minuti, oppure in forno a 200 gradi per circa 15 minuti.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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