Mica ho il tempo di preparare millefoglie e tartellette, mi bastano 10 minuti e risolvo il dessert di fine pasto, provaci anche tu!
In pochissimi minuti ti faccio preparare il dessert di fine pasto, che dici vuoi provarci anche tu? Segui la mia ricetta e vedrai che successone. Se ne innamoreranno tutti, da non credere!

Non devi fare altro che preparare le crepes e poi le farcisci con la crema allo yogurt e decori con la frutta fresca di stagione a te la scelta. Un dolce fresco, delicato e veloce cosa vuoi di più. Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.
Involtini di crepes con yogurt: facili e veloci da preparare
Millefoglie e tartellette alla frutta sono dessert gustosi, ma impegnativi nella preparazione, che dire non possiamo che metterci all’opera e preparare le crepes, quando abbiamo poco tempo a disposizione, ma vogliamo conquistare tutti.
Per le crepes
- 2 uova
- 300 ml di latte
- 120 g di farina 00
- olio per la cottura q.b.
Per la crema allo yogurt
- 130 ml di panna fresca
- 80 g di zucchero a velo
- 250 g di yogurt greco
Procedimento delle crepes ripiene di crema allo yogurt
Per la preparazione delle crepes iniziamo a mettere in una ciotola uova, farina setacciata e il latte, mescoliamo per bene con una frusta a mano, così da ottenere un composto omogeneo e senza grumi.

Appena finito andiamo ad ungere un po’ una padella antiaderente, possiamo usare l’olio, ma anche il burro, l’importante è eliminare l’eccesso con della carta assorbente da cucina.
Prendiamo un po’ di impasto con un mestolo e versiamo in padella, lasciamo cuocere, giriamo la crepes dopo qualche minuto. Appena cotta togliamola e poggiamo su un piatto poi proseguiamo la cottura con le altre crepes.
Leggi anche: Colazione last minute meno male che avevo in freezer questo, che dire un dolce croccante fuori e con un cuore ripieno
Leggi anche: Gonfie e soffici le mie ciambelle non temono rivali, con la ricetta di mio zio pasticciere faccio il botto
Appena finito mettiamo in una ciotola la panna e lo zucchero a velo e montiamo per qualche minuti poi aggiungiamo lo yogurt greco che andiamo ad incorporare per bene con movimenti dal basso verso l’alto. Farciamo le crepes, avvolgiamo e realizziamo gli involtini.
Non appena abbiamo terminato di farcire le crepes possiamo spolverare dello zucchero a velo, aggiungere della crema allo yogurt e decoriamo con la frutta. Serviamo e gustiamo.
Buona Pausa o Colazione!
