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Finger Food

Altro che minestra di ceci, falli croccanti per cena… così cambia tutto

Nel caso in cui tu sia stanca di mangiare la minestra di ceci e voglia cambiare modo di servirli in tavola, sappi che la ricetta per renderli croccanti è davvero molto semplice.

Mangiare i ceci, a volte, può essere complicato, soprattutto per chi non ama particolarmente questo tipo di alimento. Per questo motivo, ti consiglio di provare una ricetta diversa, prediligendo qualcosa di estremamente buono e delizioso, proprio come nel caso dei ceci croccanti.

Si tratta di una valida alternativa con la quale potrai deliziare i tuoi commensali in vista della cena, ma al tempo stesso avrai un piatto che sicuramente anche i tuoi bambini apprezzeranno in modo considerevole. Il tutto non finisce di certo qui, perché molto spesso mi è capitato di servirli anche come antipasto o aperitivo.

Ceci croccanti: la ricetta veloce

Se ti sei accorta di avere poca ispirazione per la cena, ti consiglio di provare subito i ceci croccanti, una valida alternativa che puoi usare anche per condire le tue insalate. Per la preparazione del nostro piatto, gli ingredienti che ci serviranno sono soltanto i seguenti:

Una scatola di ceci precotti,

40 g di farina di mais,

40 ml di olio extravergine d’oliva,

Paprika,

Rosmarino,

Sale.

Ecco come si preparano i ceci croccanti per cena

Cominciamo la preparazione dei nostri ceci precotti, mettendoli all’interno di uno strofinaccio dopo aver eliminato il liquido di cottura. L’obiettivo è asciugarli bene per eliminare l’acqua in eccesso, dopodiché trasferiamoli in una ciotola dove li mescoleremo con la farina di mais, le spezie e l’olio extravergine d’oliva.

Disponiamoli su una teglia rivestita con carta forno e mettiamoli in forno per farli cuocere a 180 gradi per almeno 20 minuti. Tieni bene in mente che il forno deve essere ventilato per ottenere un risultato finale croccante e delizioso. I tuoi ceci croccanti sono pronti per essere gustati!

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Infine, sappi che i ceci croccanti preparati in questo modo possono essere gustati anche come spuntino tra un pasto e l’altro, in quantità moderate. Inoltre, puoi arricchire la ricetta con altre spezie, come curcuma e peperoncino, se desideri un gusto più intenso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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