Lo+spezzatino+di+vitello+lo+faccio+in+bianco+e+viene+cos%C3%AC+cremoso+che+si+leccano+i+baffi%2C+ma+non+uso+la+panna%3A+ti+svelo+il+segreto
ricettasprint
/amp/
  • Secondo piatto

Lo spezzatino di vitello lo faccio in bianco e viene così cremoso che si leccano i baffi, ma non uso la panna: ti svelo il segreto

12 mesi ago

Con l'arrivo del primo freddo ho approfittato subito per portare in tavola uno dei mie cavalli di battaglia ovvero lo…

  • Secondo piatto

Polpette di patate e melanzane: in questa versione rustica ancora più buone, faccio tutto in padella e non perdo ore per farle!

12 mesi ago

Ho preparato delle polpette deliziose mettendo tutto in padella, ne ho fatto una versione rustica che è spettacolare senza stare…

  • Contorno

I ceci proprio non ti piacciono? Falli saltati in padella e cambierai subito idea

12 mesi ago

Non so voi, ma io faccio davvero fatica a mangiare i ceci a minestra, ma con questa ricetta sono riuscita…

  • News

È un peccato buttar via l’acqua di cottura del riso, puoi farci tantissime cose in casa, scoprile subito!

12 mesi ago

L'acqua di cottura del riso è un vero e proprio alleato in cucina, puoi farci tantissime cose, non resta che…

  • Primo piatto

Mi era avanzato un pezzo di zucca e lo fatto con le patate, a cena mi sono leccata anche i baffi!

12 mesi ago

Rovistando tra frutra e verdura in casa ho trovato poche patate e un pezzo di zucca che reclamava di essere…

  • Secondo piatto

Uova sode in 2 minuti, ti svelo il mio segreto: stasera con queste preparo una cena gustosa e ipocalorica da 300 kcal

12 mesi ago

Solo 300 kcal per una cena completa ma ipocalorica, in più ti svelo il segreto per preparare le uova sode…

  • News

Per l’intestino irritabile una dieta mirata può fare meglio dei farmaci

12 mesi ago

Il fastidio che deriva da una condizione di intestino irritabile può essere tenuta a bada anche senza prodotti preposti. La…

  • Dolci

Solo 2 ingredienti per questa torta al cioccolato 2.0, i miei bambini ne vanno ghiotti

12 mesi ago

La merenda diventa più buona con una buona fetta di torta al cioccolato, soprattutto se la prepariamo usando a nostro…

  • Dolci

Il sapore è come quello del vino, ma in realtà è un’altra cosa, non faccio in tempo a metterlo in frigo

12 mesi ago

Immaginate di bere un buon succo che "quasi quasi" vi ricorda il vi ricordi il vino, ma senza alcol e…

  • Primo piatto

Risotto ai funghi da chef, sembra complicato ma ho fatto tutto in una manciata di minuti, il segreto è tutto qui

12 mesi ago

Sei ancora convinto che preparare il risotto ai funghi sia un'impresa in cucina? Un gravissimo errore di valutazione, io lo…