Per questo Natale ho deciso di rivoluzionare completamente il menù delle feste e, invece dei grandi classici, ho puntato sugli…
L’attenzione dei media torna a concentrarsi nuovamente su Antonella Clerici, una delle regine della cucina italiana. A lasciare senza parole,…
Parola di chef: Bruno Barbieri da un suggerimento di quelli che faremmo tutti quanti bene a tenere a mente, dall'alto…
La Vigilia di Natale è magica, chi non ama stare in famiglia con i propri cari? Io non aspetto altro,…
Se fai gli spaghetti di mare al cartoccio è un concentrato di profumi e sapori unici, impossibile resistere a tanta…
Che fai non prepari il tronchetto di Natale? Io lo faccio morbido, profumato e cioccolatoso, incanta tutti, grandi e piccini.…
Prima di Natale, nulla può essere lasciato al caso in casa, così come nel caso del forno: come procedere e…
Desideri un antipasto che possa piacere a tutti i tuoi commensali in vista del Natale? Allora non privarti del grande…
Una calamarata ricca e piena di sapore di mare, la preparo con i frutti di mare ed il sugo esplode…
Verdure gratinate filanti, ecco a voi la soluzione per un contorno delle feste super versatile. Una vera prelibatezza. Nei giorni…