Pasta+cremosa+alla+ricotta+e+pepe%2C+un+primo+facile+e+veloce+da+gustare+caldo+o+freddo
ricettasprint
/amp/
  • Primo piatto

Pasta cremosa alla ricotta e pepe, un primo facile e veloce da gustare caldo o freddo

2 anni ago

E' un piatto semplicissimo, ma la sua bontà va oltre ogni immaginazione: provalo domani a pranzo, bastano 5 minuti per…

  • Finger Food

Gnocchi croccanti con alghe e salmone, l’aperitivo o l’antipasto fantastico che devi preparare subito!

2 anni ago

Non potrai resistere al sapore e alla croccantezza di questi Gnocchi croccanti con alghe e salmone, l'aperitivo o l'antipasto fantasti…

  • Secondo piatto

Polpette di pane, cacio e uova | Si mangiano solo in Abruzzo, ma io ti svelo la ricetta delle nonnine centenarie

2 anni ago

Polpette di pane con cacio e uova, gli abruzzesi non ne possono fare a meno ma con questa ricetta delle…

  • News

Lo sai quando va sostituito il forno a microonde? Te lo dico io

2 anni ago

Oggi vogliamo darti qualche consiglio sul forno a microonde, sarebbe opportuno capire quando andrebbe sostituito solo così potrebbe preparare e…

  • Dolci

200 g di ricotta di pecora e una manciata di pepe: fai una pasta da trattoria da leccarti i baffi

2 anni ago

Pasta corta, ricotta di pecora, un po' di pepe per insaporire: nella sua semplicità, questo piatto con la giusta mantecatura…

  • Bevande

Frullato mango e menta, una bontà che ti aiuterà a combattere la ritenzione idrica!

2 anni ago

Non solo delizioso e piacevole, questo Frullato mango e menta, è una bontà geniale, che ti aiuterà a combattere anche…

  • News

La quantità di caffè nella tazzina giusta fa la differenza, quanto ce ne vuole

2 anni ago

In un caffè quantità in tazzina e tipologia sono essenziali allo scopo di avere un risultato eccellente ed un sapore…

  • News

Cotoletta di pollo light croccantissima e pensa ho messo anche del formaggio, ti svelo la ricetta

2 anni ago

Le cotolette sono un piatto davvero irrinunciabile... buone, fritte, dorate e deliziose ma per la linea sono vero attentato! Recentemente…

  • Primo piatto

Pasta sciué sciué, la vera versione napoletana delle nonne: e che fai, non la prepari questa sera

2 anni ago

Condire la pasta in pochi minuti e con tutti ingredienti che abbiamo in casa, poco costosi: ecco lla pasta sciué…

  • Primo piatto

Pennette fumé, la versione anni ’80: falle al volo e saranno buonissime

2 anni ago

Gli anni '80 in cucina non moriranno mai e non c'è motivo di cambiare qualcosa che funziona: le pennette fumé…