E%26%238217%3B+iniziato+tutto+con+un+vasetto+che+dovevo+finire%2C+poi+%C3%A8+uscita+fuori+una+roba+che+ho+dovuto+nascondere+per+farlo+arrivare+a+tavola
ricettasprint
/amp/
  • Dolci

E’ iniziato tutto con un vasetto che dovevo finire, poi è uscita fuori una roba che ho dovuto nascondere per farlo arrivare a tavola

5 mesi ago

Avevo un vasetto di crema spalmabile da finire, l'ho messa nell'impasto del plumcake e magia: ho dovuto nascondere il vassoio…

  • Dolci

Pizzette rosse come quelle del panificio che ti lasciano l’olio nelle mani, le faccio solo con questa ricetta

5 mesi ago

Non c’è niente di meglio delle buone pizzette rosse come quelle che compriamo al panificio: quelle che ti lasciano l’olio…

  • Dolci

Queste polpette mi hanno steso, le ho buttate in padella con 2 peperoni e chi immaginava che venisse fuori un sughetto cremoso pazzesco

5 mesi ago

Le polpette le faccio anche con 40 gradi, nessuno me le toglie anche perchè a casa mia tutte le amano:…

  • Secondo piatto

Polpette di melanzane e provola: quasi una parmigiana il sapore è lo stesso, le tuffo nel sugo e mi consolo stasera

5 mesi ago

Stasera mi consolo, le polpette che preparo stasera sono con le melanzane e dentro un cuore filante di provola, le…

  • Finger Food

Mi bastano 2 zucchine e una teglia per questa focaccia, la migliore di tutte senza lievito!

5 mesi ago

Per la cena del sabato sera avevo proprio voglia di servire in tavola una buona focaccia, come questa a base…

  • News

Colazione fredda è quello che ci vuole per combattere il caldo, le ricette da non perdere e appuntare

5 mesi ago

Con il caldo torrido non niente di meglio che iniziare la giornata con una colazione fredda è quello che ci…

  • Primo piatto

Fare un ragù come vuole la tradizione è roba per intenditori, io che sono la degna nipote di mia nonna lo preparo tutte le domeniche così

5 mesi ago

Quella del ragù è una grande tradizione italiana che puoi imparare solo dalla nonna: il suo è sempre stato spettacolare,…

  • Finger Food

L’aperitivo WOW te lo faccio preparare io: salmone affumicato, crespelle e una crema deliziosa, questi rotolini lampo sono favolosi!

5 mesi ago

Rotolini di crespelle al salmone: se cerchi la cena veloce da fare stasera o l'aperitivo favoloso per stupire i tuoi…

  • News

Le tecniche migliori per pulire le cozze senza fatica, solo così farai presto

5 mesi ago

Conoscere le tecniche giuste per pulire le cozze ti consentirà di risparmiare tempo e fatica, c'è più di un metodo…

  • Dolci

Ciliegie ubriache nello spirito, mio nonno le preparava sempre in estate ma poi le mangiava in inverno

5 mesi ago

Nel corso degli anni ho spesso osservato mia nonna e le sue abitudini in cucina, così come nel caso delle…