Pasta+con+pesto+ma+cos%C3%AC%2C+metto+sempre+questo+aroma+che+lo+rende+molto+pi%C3%B9+delizioso
ricettasprint
/amp/
  • Primo piatto

Pasta con pesto ma così, metto sempre questo aroma che lo rende molto più delizioso

7 mesi ago

In vista della cena di questa sera, ho pensato di servire in tavola un buon piatto di pasta, arricchito con…

  • Secondo piatto

Lo chiamo il mio salvacena della settimana, in realtà lo mangerei anche tutti i giorni: spinaci e mozzarella che filano da urlo

7 mesi ago

Spinaci e mozzarella insieme, che te lo dico a fare così buoni con quella gratinatura croccantina che si fanno fuori…

  • Contorno

Ci facevo solo sughi e parmigiana, ora le melanzane le faccio così: con questa insalata speciale spiazzo tutti e non friggo niente

7 mesi ago

Insalata di melanzane: altro che parmigiana e sughi pesanti, da quando le faccio così spiazzo tutti anche se non friggo…

  • Finger Food

Crocchette sì ma alla vecchia maniera, questa ricetta è sempre una garanzia

7 mesi ago

Ebbene sì, quando parliamo di crocchette di patate sappiamo già che esistono numerose varianti, ma io preferisco sempre procedere alla…

  • News

Va sempre fatto il prelavaggio? No, solo in questi casi!

7 mesi ago

Come e quando va fatto il prelavaggio? Non è sempre necessario, meglio fare chiarezza. Lo sai che il prelavaggio non…

  • Dolci

Cheesecake con le pesche, ci sono due formati entrambi buonissimi, i miei in casa sono impazziti!

7 mesi ago

Così fresca che non ne hai mai abbastanza, così buona che ti penti di non averci pensato prima: cheesecake con…

  • Dolci

Altro che gelato, questa torta cremosa senza forno la fai con un frullatore e 2 ingredienti, fresca e si mangia senza rimpianti

7 mesi ago

Torta cremosa, light e senza forno, 2 ingredienti, un frullatore e basta, altro che gelato, questa ricetta fresca si mangia…

  • News

Richiamo alimentare Coop e non solo, micotossine in tre lotti di un prodotto: controlla la spesa

7 mesi ago

Cosa riguarda il richiamo alimentare Coop emesso in queste ore. Sussiste un potenziale rischio micotossine, a che cosa bisogna stare…

  • Dolci

Un po’ dolci e un po’ salati, i miei muffin sono speciali: all’esterno sono classici, la vera sorpresa la trovi dentro al primo assaggio

7 mesi ago

Davvero incredibile come puoi trasformare dei muffin al cioccolato in un dolce ancora più buono: sorprendenti è dire poco Alla…

  • Dolci

Farina e frutta secca, ho tutto quello che mi serve per una colazione top: il dietologo apprezza, sono soltanto 90 k/cal

7 mesi ago

C'è solo un modo per partire bene ogni giorni, preparare i biscotti della colazione con le nostre mani: questi sono…