In+estate+la+granita+vice+sempre+su+tutto%2C+io+ormai+la+faccio+sempre+all%26%238217%3Banguria
ricettasprint
/amp/
  • Dolci

In estate la granita vice sempre su tutto, io ormai la faccio sempre all’anguria

9 mesi ago

Durante la stagione estiva mi diletto sempre nella preparazione della granita in casa, ne faccio una vera e propria scorpacciata…

  • News

Ferragosto senza stress: quali sono i supermercati che non chiudono

9 mesi ago

Ferragosto 2024: i supermercati che rimangono aperti in tutta Italia. Quali sono le catene che garantiscono una apertura anche solo…

  • Dolci

Cornetti soffici da farcire come si vuole, impasti e metti in friggitrice ad aria, che colazione spaziale

9 mesi ago

Proviamo a preparare i cornetti soffici perfetti a colazione, li cucini in pochissimi nella friggitrice ad aria, che colazione spaziale…

  • News

Trucco della carta forno per l’aglio, non sprecarne più uno spicchio inutilmente!

9 mesi ago

Quando si tratta di conservare l’aglio, non è necessario adottare stratagemmi particolari; basta usare semplicemente della carta forno per evitare…

  • condimenti

Ho scoperto come faceva nonna a far lievitare i dolci: 3 ingredienti che non ti aspetti e non lo compri più!

9 mesi ago

Ho il mix perfetto che ti risolve il problema se ti finisce il lievito: nonna con questi 3 ingredienti lo…

  • Dolci

Io le chiamo le girelle del buongiorno: il mio asso nella manica dal ripeno caramellato, per svegliare tutti col sorriso

9 mesi ago

Ho un asso nella manica che devi provare, la ricetta lampo di queste girelle dal ripieno caramellato, mi aiutano a…

  • Dolci

Da quando preparo questa torta senza burro a merenda la mangiano tutti, calcola che non compro più merendine

9 mesi ago

Non tutti i dolci fatti in casa sono veramente leggeri, ma questa torta senza burri  sì e non prevede nessuna…

  • Primo piatto

Ho provato a fare il pesto di piselli e l’ho reso super cremoso con la questo ingrediente, non puoi fartelo mica scappare

9 mesi ago

Gnocchetti sardi con un pesto di piselli leggero e molto naturale: un primo piatto che chiama ogni volta il bis…

  • News

Addio al cellophane e all’alluminio: la rivoluzionaria soluzione per conservare i formaggi

9 mesi ago

Un sistema nuovo ed innovativo, ed a quanto pare migliore, per conservare i formaggi facendo modo che il sapore e…

  • Secondo piatto

Con un peperone e della pastella leggerissima, ho fatto delle frittele croccanti e asciutte in 3 minuti , peccato che finiscono subito

9 mesi ago

Croccantine fuori, ma con una sorpresa dentro: ecco le mie frittelle  col peperone , una vera idea sfiziosa che non…