Mia+nonna+faceva+sempre+il+pasticcio+di+zucchine%2C+io+ho+fatto+la+mia+versione%3A+ci+metto+dentro+la+salsiccia%2C+vedi+che+ti+faccio+mangiare
ricettasprint
/amp/
  • Secondo piatto

Mia nonna faceva sempre il pasticcio di zucchine, io ho fatto la mia versione: ci metto dentro la salsiccia, vedi che ti faccio mangiare

10 mesi ago

Le ricette della nonna sono sempre le migliori, ti salvano la cena quando non sai proprio cosa preparare: questa del…

  • Finger Food

Non accontentarti delle solite chips di zucchine, io le tuffo nella pastella e sono tutta un’altra cosa!

10 mesi ago

Sono queste le chips di melanzane che adoro in assoluto, non sono solo fritte ma si tuffano in una saporita…

  • Dolci

Con il pane avanzato ho preparato un aperitivo da paura, mi è bastato aggiungere solo questi ingrediente per renderlo indimenticabile

10 mesi ago

Stasera avevo proprio voglia di preparare un piccolo aperitivo prima di cena. A ispirarmi è stato il pane rimasto in…

  • News

6 Contorni veloci da fare nella friggitrice ad aria versatili e irresistibili, non te li puoi mica perdere

10 mesi ago

Ecco 6 contorni veloci da fare nella friggitrice ad aria ideali per tutti, sono irresistibili e super goduriosi a prova…

  • Primo piatto

Insalata di pasta con verdure e pesce fresco, la cucini in 15 minuti e non ti penti: piatti svuotati in un secondo

10 mesi ago

Pasta, verdure e pesce, il primo piatto più colorato e gustoso dell'estate: la mangiano volentieri anche i bambini Pasta fredda,…

  • Dolci

Con una manciata di ciliegie, zero zucchero e burro, realizzo un plumcake favoloso solo 170 kcal

10 mesi ago

Plumcake di ricotta e ciliegie: in realtà una ricetta di tutta frutta e zero zuccheri, senza farina e senza burro,…

  • News

Conservare l’anguria, cosa devi fare per mantenere intatti gusto e freschezza

10 mesi ago

Una volta aperta, l'anguria va tenuta in un certo modo per evitare che possa andare subito a male. Occorre prestare…

  • Dolci

Grazie a questa ricetta mangio gelato tutti i giorni, salutare e senza calorie di troppo!

10 mesi ago

Riuscire a mangiare il gelato in estate significa concedersi un dolce sfizioso e fresco allo stesso tempo. Da quando ho…

  • Dolci

Questa non è la classica caponata di melanzane: aggiungo un ingrediente e cambia tutto, scarpetta assicurata

10 mesi ago

Tutte le ricette classiche possono essere trasformate in meglio con un piccolo cambio: anche la caponata così diventa speciale Cosa…

  • Primo piatto

Melanzane e menta insieme, altro che pasta alla norma senti che profumi che escono fuori

10 mesi ago

Non è vero che con il caldo c'è meno voglia di cucinare e mangiare la pasta: basta usare gli ingredienti…